Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 14:02

Смешанные ощущения после посещения этого ТЦ, из отдела в отдел все одно и то же, вещи, конечно, не высший класс, но что то подыскать можно. Иногда цены соответствующие, но местами прям завышены. Колоритные представители Китай-города наперерез кричат: все натурально мех и кожа (да да, всего за 4000 за зимние ботинки), даже на изделия из "нубука", спрашиваешь у них: " а где кожа?" они тупят и отмахиваются "ну вельвет". Ну вот как то так. Особых иллюзий по поводу этого места я не питала, поэтому и не разочарована, хоть повеселилась. Оригинальные найки, нью бэлансы и рибоки это вообще высший пилотаж, к сожалению, помимо непохожести, они еще и жутко неудобные, так что не знаю, кому это может понравиться. Дешевые аксессуары для телефонов - стекла по 100 рублей, чехлы за 200, шнуры по 150, понятно, что одноразовое, но, по мне так лучше купить одноразовое за 100, а не за 500. В целом все тоже самое, что продается в ТЦ у метро типа Норда, Академического, в общем, не в брэндовых отделах, но тут можно поискать те же шмотки подешевле.

Столовая с китайской кухней лучшее наверное, что есть в этом ТЦ.

Достоинства
  • *Дешево
  • Бесплатные автобусы
  • Китайская столовая
  • Можно сговориться на скидку
Недостатки
  • В некоторых отделах цены завышены в 2-3 раза
  • Скудный выбор
Marina_neumanрекомендует