Я уже давно пользовалась шампунем Londa Professional Color Radiance, очень им довольна. Покупаю в больших бутылках, а маска продается в точно таких же, легко спутать. Что я и сделала однажды, купив целый литр маски с тем же названием. Пришлось попробовать пользоваться, и результат меня очень порадовал.
У меня окрашенные волосы, и до окрашивания концы часто секлись, что меня жутко злило. Уже после того, как я покрасилась и начала пользоваться этой маской, проблема полностью сошла на нет, и уже года два ни одного секущегося волоска.
Маска для волос Londa Professional Color Radiance
У маски очень приятный запах и консистенция, она легко наносится на волосы (я наношу на половину длины примерно). После смывания волосы становятся очень гладкими и блестящими, легко расчесываются. Ни одна маска из перепробованных (ни для обычных, ни для окрашенных волос) с ней не сравнится. Советую приобрести.
Маска для волос Londa Professional Color Radiance
Маленькие упаковки очень неэкономичны, хотя тюбик лучше большой бутылки. Я видела в магазине тюбик 200 мл за 600 рублей, а большую литровую упаковку - за 670. Мне кажется, выбор очевиден. Я переливаю маску в маленькую баночку, чтобы было удобнее пользоваться.