Речь ,как вы уже догадались,пойдёт о маске ЛОНДА для окрашенных волос.
По природе своей ,мои волосы имеют русый цвет,который меня не очень устраивает,с ним волосы смотрятся тонкими и жирными.
Я решила покрасить свои волосы в каштановый цвет .Для тех ,кому понравился цвет краска ЛОНДА оттенок 6-71 , 😊
Покрасила я их в ноябре(прошлой осенью)Цвет мне очень понравился,но краска имеет свойство смываться(конечно я сейчас не открыла для вас Америку,но открою для кого то Маску Лонда,которая очень хорошо сохраняет цвет окрашенных волос). Так вот,мою я голову через 3 дня,так угодно моим волосам и всегда использую эту масочку,красивый,ровный цвет продержался до мая(Но из-за того,что я по глупости своей до этого обесцвечивала волосы в белый) у меня стали смываться кончики и волосы светлели.
Девчат не буду писать длинным текстом,просто подвиду итог: краска очень долго сохраняет цвет и ещё одним прекрасным бонусом является её запах(ШИКАРНЫЫЙ).
Надеюсь,мой отзыв будет вам полезен. Я добавила также фото своих окрашенных волос( цвет немного затемнился из-за света в помещении) Фотик плохо фотографирует,пора ему на пенсию. Но вы всё равно увидите какой цвет,так сказать,наглядный вам пример. Счастья вам,читатели:)