Добрый день, женская половина нашего сайта, этот отзыв для вас.
Все мы, девушки, женщины, пользуемся ежедневно разными средствами для интимной гигиены. Кто-то нашел для себя лучшее и неповторимое средство, а кто-то еще в поиске. Я думаю, что тепер я отношусь ко второй группе, теперь я нашла прекрасное средство. Но обо всем по-порядку.
Я долгие годы пользовалась одним средством от фирмы Орифлейм, была им довольна полностью. Потом появилась необходимость найти другого производителя, начались поиски, то одно, то другое. И ведь дело вовсе не в цене, бывало такую гадость за большие деньги продавали, а бывало неплохое бюджетное, но чем-то не устраивало. Одним из неплохих средств было от Витэкс, но там жутко неудобный тюбик, пока нальешь на ладонь, крышку прикрутишь, уже все вытекло. Печаль.
Недавно я купила новое для себя средство от Краснодарской фирмы "Аванта - Крем-мыло для интимной гигиены Аванта EVO Intimate.
Вот этот флакон. Уже видно, с дозатором, значит удобный - это несомненный плюс.
"Крем-мыло" обращает на себя название, значит, что мыло нежное, как крем, как раз то, что нужно для интимной зоны.
- молочная кислота
- экстракт календулы
- масло сладкого миндаля
- аллатонин
В этом средстве содержится молочная кислота, которая, как известно, поддерживает нормальный PH и микрофлору нежной слизистой, а значит не вызовет раздражения и сухости. Это очень важный момент.
Еще там присутствует экстракт календулы, который снимает раздражения при их наличии и успокаивает кожу. А масло сладкого миндаля увлажняет.
После использования уже в течение 2 месяцев, никаких нареканий нет: удобно, не слишком жидкий и не очень густой, невысокий расход, хорошие моющие свойства, после использования нет ощущения сухости и стянутости, только ощущение свежести.
Очень рада такому приобретению, с удовольствием рекомендую и вам попробовать. Тем более, что цена за флакон в 200 мл очень невысока, всего 85 рублей.