Думаю, что мало кто не сталкивался с проблемой возникновения черных точек на носу. Конечно можно избавиться от них с помощью ложки УНО, но вообще хочется использовать какой-то менее травмирующий способ. Но, к сожалению, разные масочки и полоски не всегда эффективно работают.
Однако, мне кажется, я нашла на данный момент идеальное работающее средство. Это Паста от черных точек SkinSkin Anti-blackhead с экстрактом алоэ
📍 Основная информация 📍
Маска от черных точек, помогает уменьшить выделение кожного сала, обеззараживает кожу, уменьшая риск возникновения прыщей и угрей. Кроме того, при применении, маски для лица против черных точек, удаляются также все пробки, бактерии, жир, грязь, скопившиеся в течение дня, покраснения становятся менее выраженными, а поры — чистыми и незаметными. Таким образом, данная паста маска против черных точек очищает поры, уменьшает количество чёрных точек, препятствует развитию воспалений.
📍 Основные характеристики 📍
наименование - Паста от черных точек, очищающая Anti-blackhead
производитель - SkinSkin
объем - 22 мл
производство: Тайланд
стоимость: от 200 рублей. Найти ее можно на Озоне, на WB
📍Упаковка📍
Паста находится в коробочке, которая запаяна в пленку, то есть защита довольно надежная. Кажется, что баночка совсем маленькая, но, учитывая тот момент, что расходуется паста очень экономно, такого объема хватает надолго.
На коробочке указано название средства и его основное назначение
В коробочке находится баночка с пастой и специальные листочки.
Убрать черные точки дома отзывы
Также есть лопатка для нанесения пасты и инструкция по ее применению. На баночке также есть необходимая информация
Крышка у баночки винтовая, под ней была дополнительная защита
📍Внешний вид и консистенция📍
После открытия флакона я увидела, что паста слишком густая. Но с этим легко справиться, надо лишь поставить баночку в горячую воду на пару минут
После этого паста становится тягучей и довольно жидкой
Алое вера имеет в своем составе огромное количество биологически активных веществ, полисахаридов, салициловую кислоту, витамины, A, C, В и аминокислоты. Алое вера отлично увлажняет и питает кожу, регенерирует, так как содержит витамины, аминокислоты и полисахариды. Заживляет, снимает воспаление, убирает старые отмершие клетки, обладает сильными антибактериальными свойствами, снимает отечность. Оно является лучшим антигрибковым, противовоспалительным и антивирусным средством, имеет сильнейшие антиоксидантные и регенерирующие свойства.
📍Применение и результат📍
Способ применения пасты такой
Удаление черных точек Хорошее средство
Я решила нанести эту пасту на распаренную кожу, чтобы результат был более явным. Вот так мой нос выглядел до использования пасты
Видно, что черные точки довольно заметные и их весьма много. Поэтому пора действовать. Нагреваю пасту, чтобы она стала более жидкой и наношу на нос. Это оказывается не так просто, так как когда паста слишком жидкая, она просто стекает с кожи. Поэтому я чуть выжидаю, когда она снова начнёт немного загустевать и вот тогда быстренько наношу на нос.
Затем беру одну полоску и приклеиваю сверху на нанесенную пасту
Убрать черные точки дома отзывы
Таким образом держу пасту с полоской около получаса (чтобы наверняка) и затем снимаю.
Снимается она как и обычные наклейки для носа, которые я до этого использовала для очищения черных точек. Но немного засохну пасты остается на носу, поэтому я смываю ее теплой водой
Однако результат от этой пасты оказался гораздо лучше, чем от всех средств, которые я использовала до этого.
Спрячу фото в цитату, на ней очень хорошо видно, как много всего неприятного осталось на листочке. Паста вытянула из пор практически всю черноту
Вот так стал выглядеть мой носик после использования данной пасты
Убрать черные точки дома отзывы
Черных точек стало гораздо меньше и они стали менее заметны
Не всегда удается поймать один и тот же свет на фото до и после, но все равно мне кажется, что разница видна
Удаление черных точек
📍Мои выводы📍
Лично я осталась в полном восторге от использования пасты SkinSkin от черных точек. Это простой, недорогой и действенный способ избавиться хотя бы на некоторое время от этой напасти. Кстати, рекомендуется использовать после пасты тоник, чтобы сузить поры и чтобы эффект от использования пасты длился как можно дольше
Что мне особенно понравилось в ней:
Стоимость
Удобство применения
Видимый результат
Так что могу смело рекомендовать эту пасту для ударения черных точек!!!