Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 19:10

276 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

С подросткового возраста у меня расширенные поры, вот уже 20 лет кожа не меняется, поры меньше не становятся с возрастом, я лишь пытаюсь их своевременно очищать, самым простым и эффективным способом считаю очищение пор с помощью полосок для очищения. Использую я их 1-2 раза в неделю.

Долгое время приобретала полоски для носа продаваемые поштучно в отдельной упаковке, такие продаются повсюду, в магазинах косметики и даже в продуктовых магазинах, стоимость у них разнится от 35 до 70 руб. за штуку. В поисках оптовой покупки очищающих полосок наткнулась на виновника отзыва. Ранее и не знала, что существует паста обладающая теми же свойствами, что и полоски, к тому же настолько выгодная, так-как пасты хватает на очень продолжительное время.

🔘Общая информация о продукте:

▪️Упаковка. Маленькая картонная коробочка в защитной криво наклеенной прозрачной слюде.

Паста от черных точек SkinSkin Anti-blackhead с экстрактом алоэ, 22 мл
Внутри коробочки умещается баночка с пастой, бумажные полоски и штапель для нанесения пасты.
Паста от черных точек SkinSkin Anti-blackhead с экстрактом алоэ, 22 мл
Баночка с завинчивающейся крышечкой из белого пластика, под крышкой дополнительный защитный колпачок. Колпачок, да и слюда на коробочке предотвращает высыхание пасты, а сохнет она очень быстро.
Паста от черных точек SkinSkin Anti-blackhead с экстрактом алоэ, 22 мл
Пачка тонких полупрозрачных бумажных листочков, напоминающих папирусную бумагу.
Паста от черных точек SkinSkin Anti-blackhead с экстрактом алоэ, 22 мл
Не смотря на тонкость бумага довольно прочная, но при попадании влаги тут же промокает насквозь, но при этом не расползается и не рвется.
Паста от черных точек SkinSkin Anti-blackhead с экстрактом алоэ, 22 мл
▪️Состав указан на упаковке. В интернете нигде не смогла найти состав этой пасты, что бы проверить ее на вредные ингредиенты, а в ручную переписывать было лень.
Паста от черных точек SkinSkin Anti-blackhead с экстрактом алоэ, 22 мл
▪️Производитель: SkinSkin. ООО «Азияшипсервис», Тайланд.
Паста от черных точек SkinSkin Anti-blackhead с экстрактом алоэ, 22 мл
▪️Объем: 22 мл. На самом деле хватит очень на долго. На момент написания отзыва использую пасту уже 2 месяца, ушло чуть больше половины листочков и пол баночки пасты. Хватит такой небольшой баночки минимум на 4 месяца.

▪️Срок годности: три года.

Паста от черных точек SkinSkin Anti-blackhead с экстрактом алоэ, 22 мл
▪️Место покупки: Маркетплейс Wildberries. В других магазинах такую пасту я не нашла(.

▪️Стоимость: 276 руб. (на момент покупки). Я посчитала, что одно использование пасты обойдется рублей в десять, а то и меньше. На момент написания отзыва стоимость всего 205 руб!
▪️Консистенция: при открытии баночки я сначала была в недоумении, так-как под крышечкой паста высохла и стала похожа на замазку для плитки, но такая консистенция была только сверху.

Паста от черных точек SkinSkin Anti-blackhead с экстрактом алоэ, 22 мл

Основная часть пасты довольно пластичная, в меру жидкая, легко распределяется по коже ровным слоем.

Паста от черных точек SkinSkin Anti-blackhead с экстрактом алоэ, 22 мл
▪️Запах. Пахнет своеобразно - замазкой для плитки, запах не косметический, но сильно не напрягает и почти сразу выветривается, так-как паста молниеносно сохнет.

▪️Способ применения:

Все максимально просто, наносим пасту на участки кожи, где есть точки, прикладываем бумажные листочки, ждем 10-15 минут, пока они высохнут и аккуратно отрывает от кожи. Использовать раз в неделю. Есть даже видиоинструкция, для этого нужно перейти по ссылке наведя камеру телефона на кюар-код. Но мне инструкция не понадобилась, все и так получилось с первого раза.

🔘Опыт использования:

▪️Первое использование:

Пасту я наношу на 4 проблемные области, щеки, нос, подбородок и лоб (лоб в меньшей степени). Паста легко наносится, я наношу ее не толстым слоем, но при этом плотно, что бы все точки были скрыты пастой.

Паста от черных точек SkinSkin Anti-blackhead с экстрактом алоэ, 22 мл
Бумажные листочки прилипли сразу и буквально через 2 минуты уже высохли, но я как и указано в инструкции выдержала их 15 минут. Отрывала аккуратно, местами паста осталась на коже, а не на бумаге, но большая часть пасты выполнила свою работу. В первый раз результат меня впечатлил. На коже сильно эффекта не заметила, но на листочках остались пенечки от черных точек.
Первое использование
▪️Последующие: результат меня впечатлил и я начала использовать пасту 1-2 раза в неделю, чуть чаще, чем указано в инструкции, так-как практика показала, что у меня очень быстро забиваются уже очищенные поры и при каждом применении пасты на листочках остаются пресловутые пенечки, их не так много, как в первый раз, но они нескончаемые.
Паста от черных точек SkinSkin Anti-blackhead с экстрактом алоэ, 22 мл
Я как-то очищала кожу 2 дня подряд и оба дня листочки были с пеньками. Спустя 1,5 месяца и примерно 8 использований пасты результат на листочках уже не такой впечатляющий, пеньки не такие большие и длинные, но они все еще есть, скорее всего полностью от точек избавиться не получится, разве только что сделать химический или лазерный пилинг. Результат на 8-е использование:
Спустя 1,5 месяца
▪️Ощущения после нанесения пасты разные, переодически ощущаю покалывание на коже, словно в составе присутствуют кислоты или спирта, покалывание то есть, то его нет, примерно в 60% оно есть, от сего это зависит - не понятно. При этом это не зависит распарена кожа или нет, использовала пасту и сразу после горячей ванны и на сухую не распаренную кожу, покалывание появляется хаотично и длится пару минут.
Хочу добавить, что если убирать точки на лбу, следует аккуратно наносить пасту в близи бровей, я таким образом потеряла часть волосков на бровях, они остались на листочках.

🔘Итоговый результат на коже.

Паста от черных точек SkinSkin Anti-blackhead с экстрактом алоэ, 22 мл
Кожа стала лучше выглядеть, расширенные поры, естественно, никуда не делись, но сами поры чище.

🔘Плюсы и минусы пасты SkinSkin:

➕Плюсы пасты:

1. Хватит не менее чем на 25-30 раз использования.
  2. Адекватная стоимость.
  3. Удобно применять.
  4. Хорошо втягивает черные точки.

➖Минусы пасты:

1. Иногда пощипывает кожу при нанесении.
  2. Вместе с точками вырывает и волосы.

🔘Выводы.
Паста хорошая, скорее всего поселится в моей косметичке надолго. Буду покупать ее и дальше, стоит она копейки. Советую к покупке.

Yany999рекомендует
24.06.2023