На данное молочко я наткнулась совершенно случайно, прогуливаясь по Пятерочке. Привлекла цена, ведь 70 рублей за такой объемный тюбик известной марки для меня было "вау". Я на самом деле, очень люблю бюджетную косметику, особенно ту, о которой молчат дерматологи и известные сайты, ведь однако в малоизвестных косметических средствах пользы больше, нежели в тех, о которых кричат на каждом углу. Еще привлекло меня и само название-ПАНТЕНОЛ, помню как обгорела на море, да так, что кожа просто горела от слова совсем и вся, помогла именно пена пантенол.
- О самом средстве: бело-оранжевая упаковка, большими буквами написано ПАН ТЕ НОЛ. Кто знаком со средствами данной марки, дизайн узнают из тысячи.
- Объем-150мл (при интенсивном использовании, расходуется много, но хватает надолго).
- Консистенция-очень легкая, впитывается быстро, цвет-молочко белый.
- Запах-очень приятный, невесомый, мне нравится, когда такой нежный ненавязчивый аромат.
- Обещания-интенсивное увлажнение кожи 24 часа, кожа остается нежной, гладкой и бархатистой в течение дня и вот еще немного общений:
- Способ применения-ежедневно массирующими движениями наносите молочко на чистую сухую кожу.
Мне очень нравится то, как средство работке на моей коже. Для начала познакомлю Вас со своим типом: проблемная, часто высыпания (не тольк на лице, но и на спине и в зоне декольте), на лице кожа жирная, зимой-достаточно сухая, часто шелушения.
Использование: когда у меня дикие проблемы с кожей, а это осенне-зимний период от нехватки витаминов и солнышка, а еще от синтетики и вредной еды (все же мы зимой кушаем вредную пищу, да, девочки?). Я очень люблю 2 раза в неделю пользоваться дегтярным мылом (и на лице и на теле), потому что оно обалденно очищает кожу и подсушивает воспаления. После этого нужно обязательно увлажнять кожу, ведь можно пересушить так, что потом замучаешься убирать эти шелушинки. После мытья дегтярным мылом я всегда наношу данный крем-молочко толстым слоем, кожу увлажняет на ура, причем не только тело, но я использую его даже на лицо, эффект очень нравится. Плюс к этому я наношу данное средство всегда после выхода из ванной комнаты только уже распределяю по всему телу, тоненьким и легким слоем, но наношу много, а прям капельку-капельку. Кожа очень бархатная, напитанная и главное-увлажненная!
Я читала отзывы с разбором состава и не удивилась, ведь что вы хотите за 70 рублей? Это Вам не тюбик 30мл от Vichy за 1550 руб, а обычный бюджетный пантенол, который справляется не хуже, чем данная увлажняющая сыворотка. У меня, кстати, достаточно аллергичная кожа и я частенько пропиваю Цетрин, данное молочко гипоаллергенное, что не может не радовать.
Рассмотрим хронологию данного молочка на моей коже:
Этап 1-кожа до нанесения
Этап 2-кожа в процессе нанесения
Этап 3-кожа сразу же после нанесения
Этап 4-кожа спустя 10-15 минут после нанесения
Мы можем увидеть разницу ДО и ПОСЛЕ, кожа напитанная, сияет и очень нежная.
Если подводить итог, то хочется сказать, что средство за свою стоимость и прекрасное действие просто замечательное, очень часто спасает меня в те моменты, когда дорогие средства не действуют от слова совсем. Кстати могу рассказать лайфхак: можно проскрабировать кожу кофейным скрабом с блестками, а потом нанести Пантенол, ваша кожа будет выглядеть, как на обложке журнала. Пользуйтесь?
Если у Вас остались вопросы, то не стесняйтесь, а задавайте! С радостью на все отвечу!