Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 17:33

полгода или более

Привет всем!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Гоммаж для лица Ив Роше / Yves Rocher "Сияние свежести" Hydra Vegetal.

Гоммаж для лица Ив Роше / Yves Rocher "Сияние свежести" Hydra Vegetal

У меня с брендом Yves Rocher долгая и противоречивая история любви и ненависти, как категорично мне не подходят средства для волос данной фирмы, так в полной противоположности, я прихожу в восторг от их средств для лица, поэтому продолжаю покупать и пробовать все новые и новые для меня средства любимой линейки Hydra Vegetal.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Гоммаж для Лица «Сияние Свежести» нежно отшелушивает кожу, удаляя ороговевшие клетки и избавляя кожу от загрязнений. Гелевая текстура с отшелушивающими микрогранулами Бамбука придает свежесть. Кожа становится гладкой, свежей и снова обретает естественное сияние.

СОСТАВ:

• Сок Клена получен из растений, культивируемых с уважением к окружающей среде.

• Формула содержит более 92% компонентов натурального происхождения.

• Без красителей, минеральных масел, полиэтиленовых шариков и парабенов.

ВНЕШНИЙ ВИД | ЦВЕТ | КОНСИСТЕНЦИЯ

Гоммаж "Сияние свежести" находится в полупрозрачном тюбике из экоразлагаемого пластика (что уже относим в плюсы) лаконичного дизайна. Имеется весьма удобная крышечка с защелкой, удобно выдавливать необходимое количество средства, не расходуя больше, чем надо.

Гоммаж для лица Ив Роше / Yves Rocher "Сияние свежести" Hydra Vegetal

Само по себе средство нежно-голубого, ближе к прозрачному, цвета, с мелкими белыми скрабирующими частицами. Запах у гоммажа "Сияние свежести" нейтрально-свежий, сложно подобрать слова, чтобы описать, но мне очень нравится.

ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Поскольку у меня комбинированная кожа, склонная к жирности, гоммаж "Сияние свежести" я использую 1-2 раза в неделю перед различными очищающими масками для лица. Из плюсов хотелось бы выделить следующие:

Гоммаж для лица Ив Роше / Yves Rocher "Сияние свежести" Hydra Vegetal

+ Оооочень экономный расход, этого тюбика мне хватило уже на пол года, а он так и не закончился, - на влажное лицо средства необходимо буквально с две горошины;
+ Приятный запах, дарящий ощущение свежести, надолго сохраняющийся после умывания с этим средством;

+ Мелкие скрабирующие частички, деликатно, но очень хорошо отшелушивающие кожу лица
+ Эффективность использования - кожа становится заметно чище, поры стянутее, цвет лица свежее.

✔️ Рекомендую

Полное наименование: Гоммаж для лица Ив Роше / Yves Rocher "Сияние свежести" Hydra Vegetal

Производитель: Ив Роше / Yves Rocher (Франция).

Объём: 75 мл.

Стоимость: 290 рублей.

Где купить - Интернет-магазин Ив Роше / Yves Rocher либо же фирменные корнеры, либо Озон и тд.

alinabristolрекомендует
Официальный представитель OZONru
11.11.2019
Добрый вечер! Приятно слышать, что вы отметили для себя сразу несколько достоинств) Ждём чаще в гости:)