Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Гоммаж для лица Ив Роше / Yves Rocher "Сияние свежести" Hydra Vegetal.
Гоммаж для лица Ив Роше / Yves Rocher "Сияние свежести" Hydra Vegetal
У меня с брендом Yves Rocher долгая и противоречивая история любви и ненависти, как категорично мне не подходят средства для волос данной фирмы, так в полной противоположности, я прихожу в восторг от их средств для лица, поэтому продолжаю покупать и пробовать все новые и новые для меня средства любимой линейки Hydra Vegetal.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Гоммаж для Лица «Сияние Свежести» нежно отшелушивает кожу, удаляя ороговевшие клетки и избавляя кожу от загрязнений. Гелевая текстура с отшелушивающими микрогранулами Бамбука придает свежесть. Кожа становится гладкой, свежей и снова обретает естественное сияние.
СОСТАВ:
• Сок Клена получен из растений, культивируемых с уважением к окружающей среде.
• Формула содержит более 92% компонентов натурального происхождения.
• Без красителей, минеральных масел, полиэтиленовых шариков и парабенов.
ВНЕШНИЙ ВИД | ЦВЕТ | КОНСИСТЕНЦИЯ
Гоммаж "Сияние свежести" находится в полупрозрачном тюбике из экоразлагаемого пластика (что уже относим в плюсы) лаконичного дизайна. Имеется весьма удобная крышечка с защелкой, удобно выдавливать необходимое количество средства, не расходуя больше, чем надо.
Гоммаж для лица Ив Роше / Yves Rocher "Сияние свежести" Hydra Vegetal
Само по себе средство нежно-голубого, ближе к прозрачному, цвета, с мелкими белыми скрабирующими частицами. Запах у гоммажа "Сияние свежести" нейтрально-свежий, сложно подобрать слова, чтобы описать, но мне очень нравится.
ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Поскольку у меня комбинированная кожа, склонная к жирности, гоммаж "Сияние свежести" я использую 1-2 раза в неделю перед различными очищающими масками для лица. Из плюсов хотелось бы выделить следующие:
Гоммаж для лица Ив Роше / Yves Rocher "Сияние свежести" Hydra Vegetal
+ Оооочень экономный расход, этого тюбика мне хватило уже на пол года, а он так и не закончился, - на влажное лицо средства необходимо буквально с две горошины; + Приятный запах, дарящий ощущение свежести, надолго сохраняющийся после умывания с этим средством;
+ Мелкие скрабирующие частички, деликатно, но очень хорошо отшелушивающие кожу лица + Эффективность использования - кожа становится заметно чище, поры стянутее, цвет лица свежее.
✔️ Рекомендую
Полное наименование: Гоммаж для лица Ив Роше / Yves Rocher "Сияние свежести" Hydra Vegetal
Производитель: Ив Роше / Yves Rocher (Франция).
Объём: 75 мл.
Стоимость: 290 рублей.
Где купить - Интернет-магазин Ив Роше / Yves Rocher либо же фирменные корнеры, либо Озон и тд.