Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 19:34

Прогуливаясь по ТЦ,решила забрести в Yves Rocher и мой взгляд пал на серию "Сияние свежести". В первую очередь привлекла моё внимание яркая упаковка, которая подсознательно ассоциируется с чистотой и свежестью кожи. Мне как раз нужен был скраб-гоммаж и вообще что-нибудь отшелушивающее так я и решила попробовать именно его.

Вот, что нам заявляет производитель:

Освежающий гель - гоммаж с микрочастицами Бамбука нежно отшелушивает кожу‚ удаляя ороговевшие клетки и избавляя кожу от загрязнений. Она становится гладкой‚ свежей и снова обретает естественное сияние.

Консистенция ни жидкая, ни густая, гелеобразная, без цвета и с мелкими белыми скрабирующими частицами. Отшелушивающие частички небольшие, кожу не травмируют. Запах свежий, приятный.

Если говорить об эффекте, то да, очищение кожи на достойном уровне, но отшелушивания кожи и удаления ороговевших клеток мною выявлено не было. Кожа была слегка увлажнена. Впечатление скорее было, что я просто умыла лицо каким-то гелем,а не гоммажем,который по заявлению производителя слегка отшелушит кожу.

В моём случае данный гоммаж сработал как гель и не более того, эффекта скрабирования, отшелушивания я не заметила (частички должным образом на моей коже не сработали). Именно поэтому данный гоммаж оцениваю на 3 балла, ибо я не получила то, что было заявлено и того, чего мне хотелось. Встречала более удачные и эффективные скрабы и гоммажи, например вот этот самый любимый и самый лучший, на данный момент деликатный скраб.

Достоинства
  • Аромат шикарный
  • Мелкие частицы
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • -дороговато
  • Неинтенсивный скрабирующий эффект
neskiaне рекомендует