Опубликовано 21 Май, 2019 - 21:08

Оттенок: BEIGE

Объем: 30 г в моей версии (50 г в полноразмерной версии);

Производство: Япония;

Информация от производителя:

«Красивый макияж невозможен без красивой кожи», — любил повторять Шу Уемура своим ученикам.
Руководствуясь этим принципом, он создал идеальную основу под макияж, объединяющую в себе лучшие качества средств по уходу и декоративной косметики.
Основа UV Under Base Mousse была впервые запущена в 1990 году. Продукт обладал воздушной текстурой, легко распределялось на коже, оставляя приятное ощущение, и создавал идеальный и вместе с тем естественный тон. Благодаря этим свойствам основа быстро приобрела статус легендарного средства.
Современная версия UV Under Base обладает еще более легкой текстурой и окутывает кожу словно вуаль. Средство выравнивает тон, маскирует несовершенства, не перегружая кожу и обеспечивает идеальную основу для безупречного стойкого макияжа.
4 оттенка мягко выравнивают тон, не лишая его естественности:
натуральный бежевый оттенок против депигментации и покраснений.
оттенок "слоновая кость" для кожи, которая выглядит уставшей.
розовый против тусклого цвета лица и желтизны.
насыщенный бежевый для великолепного тона загорелой кожи.

Коротко о моей коже:

1. Жирная;
  2. Комбинированная;
  3. Расширенные поры;
  4. Склонна к закупорке пор;
  5. Редкие явления постакне;
  6. Неровный тон кожи.

• Мне неизвестен (слава Богу), так как я плохо владею распознаванием иероглифов, а в интернете перевода нет.

Оформление/упаковка:

• Я была удивлена тому, что получу пенку для умывания, покрутила в руках... Аннотации вообще нет на флакончике, задумалась и конечно же отправилась в интернет... Там и нашла объяснение, что заполучила я в свои цепкие ручки как раз легендарный (в узких кругах) продукт - праймер мусс для макияжа. Такого я еще не встречала.
  • В инструкции написано, что нужно выдавить на ладонь маленькую горошину. Горошина выходит далеко не маленькая, как раз на все лицо и подбородок.
  • Инструкции повторюсь на моем экземпляре не оказалось.
  • Крышка снимается легко, встряхиваем и нажимаем на помпу, которая, к слову сказать, у меня не разу не заедала, что бывает с дешевыми муссами для волос...

Расход/экономичность:

• В зимний период времени - база для макияжа мне совершенно не нужна, только перегружает лицо, которое итак напитано 10 кремами, а вот летом! Лето - это да! Жара, солнце. кожа потеет, макияж плавится, и обязательно нужно такое вот SOS средство.
  • Флакончика хватает в впритык на лето, то есть 3-4 месяца. А учитывая, что лето у нас короткое и местами напоминает осень, то и пару нажатий сохранится на особые случаи в холодный период времени.

Аромат:

• Приятный, цветочный, совершенно не сладкий, я бы даже сказала свежий. Быстро выветривается и в течении дня не преследует. Я люблю комфортные отдушки в декоративной косметике и это одна из таких представителей.

Консистенция:

• Мусс, а значит консистенция пенки.
  • Мягкая вуаль. Выдавливается в виде упругой горошины и главное, быстро разносить по коже лица, пока пузырьки не сдулись и пенка не просела.

Мое применение:

• Умываюсь, протираю лицо тоником и наношу свой привычный утренний уход. Крем на область вокруг глаз и крем для лица дневной.
  • Оставляю уход на минут 10, пока он хорошенько впитается и примет его кожа.
    До
  • Наношу на тыльную сторону ладони горошину мусса, предварительно его встряхнув;
  • Распределяю мусс по лицу, тщательно разношу, проробатывая все участки кожи;
    Вспышка
    естественное освещение
  • Наношу консилер под глаза;
  • На все лицо наношу метеориты, румяна на щеки; контуринг и на этом все.
    Вспышка
    Естественное освещение
  • Тест-драйв. Прошло шесть часов. Температура 20 градусов. Карандаш под глазами снова течет...
  • В отдельных случаях база используется мной под тональный крем. Сами понимаете, что не каждый день хочется летом использовать тональник. Жарко же и куда пять слоев замазки (это для меня актуально лишь зимой).

Вердикт:

• Я не была знакома с брендом SHU UEMURA ранее. Для меня это был редкий, заморский бренд, с которым сложно познакомится, так как его редко привозят в наш город. Я знаю лишь, что Shu Uemura есть в Летуаль, но по интернет магазину, в точках продаж он не представлен. Конечно же Ютуб блогеры частенько показывают баночки и крутят ими у камеры. Вот тогда я и узнала о японской косметике. Это люкс. Определенно люкс, учитывая стоимость, близкий к Chanel, или Dior.
  • Понятное дело, что при такой стоимости, в состав идут исключительно приятные и хорошо проверенные компоненты, которые просто так не вызовут на Вас шквал прыщей и закупорки пор, поэтому к качеству ингредиентов у меня нет вопросов.
  • В моем понимании праймер должен быть силиконовый, благодаря чему, крем ложится ровно и поры сдерживают свое сало внутри себя. каково же было мое удивление, когда я нанесла мусс от Shu Uemura, кожа матовая, а лежит на ней тончайший слой, и это даже не крем вовсе, а вуаль какая-то.
  • Почему я частенько вообще не наношу на праймер не тональный крем, не пудру? А выбираю тончайшие метеориты от Guerlain, дело в том, что кожа у меня без особо сильных постане, а мусс отлично выравнивает общий тон кожи, делая его ровным и зрительно гладким, бархатистым. Здесь уже не нужно большего даже желать.
  • Маскировка у него конечно посредственная, это скорее выравнивание тона кожа, покраснения исчезают моментально, но если у Вас синюшные прыщи, то тут конечно нужно посильнее маскировку искать.
  • В линейке представлено четыре оттенка. На случай совершенно любой проблемы, от потухшей, серой кожи, до прекрасной загорелой. У меня оттенок BEIGE, и он хорошо подходит на начало лета, конец весны. Я не скажу, что летом он мне не будет подходить, и летом я буду использовать мусс в полной мере, но к примеру насыщенно бежевый в начале лета будет смотреться несколько инородно на моей серо-коричневой коже.
  • Задумываясь о покупке полноразмерной версии, я думаю, а какой оттенок выбиру для себя я? И тут уже выбор стоит между этим оттенком и розовым, так как повторюсь оттенок кожи у меня серо-коричневый и добавить ему розовинки будет не лишним.
  • Стоимость у марки высокая, и многие думаю, задумаются, а стоит ли игра свеч? Я считаю, что да! Отличный праймер. Матовость в течении пяти часов и ровный тон кожи Вам обеспечен, и что-то мне подсказывает, что такой результат на лице, мало какой праймер даст! Поэтому для затеста Праймер-мусс для макияжа UV Under Base PorEraser - определенно нужен, и я советую к покупке. Сама куплю.

♥♥♥ Думайте сами, решайте сами!

Я, лишь, высказываю свое мнение!

Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥

Nyusenochekрекомендует
22.05.2019
Вау, какая текстура!
22.05.2019
Да я тоже была удивлена увидеть пенку-праймер
24.05.2019
Зефирка 😎