Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня обезвоженная кожа склонная к сухости, поэтому основа под макияж для стойкости мне ни к чему – тональный и так держится на коже весь день. Зато я давно искала продукт для нанесения на лицо на пляж, который мог бы и тонировать, скрывая красноту, и выступать в роли физической защиты от солнца….и лучшего варианта для пляжа, чем герой этого отзыва просто не найти…
Праймер-мусс для макияжа Poreraser CC от Shu Uemura оказался для меня незаменимым для пляжа, когда тон лица должен быть ровный, не раскрасневшимся, а кожа надёжно защищена физическими фильтрами
Глядя на состав становится понятно почему данный СС-крем в большей степени подошёл мне как защита от солнца для лица, чем основа для макияжа или маскирующее средство.
Праймер-мусс Shu Uemura
На первых позициях в составе физические фильтры или попросту минеральный порошок (тальк, цинк, диоксид титана). Тот самый порошок белого цвета, который густо добавляют в санскрины, он же служит основой в минеральных пудрах. Главная его функция это защита от солнца, вот почему я считаю, что этот СС-крем идеален для лица при поездке на пляж или на жарком отдыхе.
Spf 35, РА +++
Из полезностей в составе есть гиалуронка и силиконы, видимо для мало-мальского увлажнения, ведь остальные компоненты подшивают кожу.
Уже по составу становится понятно, что у этой базы две основные функции – подсушивающая и защищающая от солнца.
комплекс triple powder абсорбирует сальные выделения, защищая от жирного блеска
НАНОСИМ!
Перед нанесением флакон с помпой нужно тщательно потрясти.
Праймер-мусс Shu Uemura
Одно короткое нажатие выдаёт размер мусса с грецкий орех – этого как раз хватает на всё лицо.
Праймер-мусс Shu Uemura
Из мусс продукт превращается в тональник, однако текстура больше напоминает санскрин-крема. Плотная, не скользящая и белесая.
Праймер-мусс Shu Uemura
Распределяю мусс по всему лицу, однако растушевать руками мусс сложно. Спонжами я не пользуюсь, а пальцами мусс растушёвывается пятнами.
Праймер-мусс Shu Uemura
Остаётся видимая граница СС-крема и кожи лица. Однако несовершенства праймер замаскировал лучше некоторых тональников. особенно здорово выбелив красноту и тепные пятна, в том числе под глазами.
Праймер-мусс Shu Uemura
При этом есть осветление тона лица и заметное уменьшение красноты.
визуальное улучшение текстуры кожи
Праймер выравнивает рельеф, при этом тонирует лицо и перекрывает несовершенства. Однако из-за большого количество солнцезащитных компонентов, как в санскринах, праймер неестественно выбеливает лицо. Спустя несколько часов тон полностью адаптируется под цвет кожи.
легкую маскировку несовершенств тона лица
В моём случае праймер полностью заменяет полноценный макияж лица. После праймера наносить тон или консилер нет никакой необходимости.
ЧЕМ ПОНРАВИЛСЯ, А ЧЕМ НЕТ?
✔ я использовала мусс-праймер на протяжении 2х недель в качестве защиты и тонирования лица на пляже. В этой роли продукт идеален! Тело краснело от загара, а лицо ни разу не обгорело. Раньше нанося санскрины, тон не выравнивался и вся краснота лица на жарком солнце проступала ещё сильнее. Наносить на пляж тональник перебор. Здесь же два в одном: защита от солнца и тон!
✘ использовать под тональную основу, как мне кажется, нет никакого смысла – моя обезвоженная кожа и так держит тональники со самого вечера. Для меня это лишний слой в макияже, а многослойность на лице я не люблю. Более того продукт подсушивает кожу для увеличения стойкости тональника, а мне с обезвоженной кожей это ни к чему.
Праймер-мусс Shu Uemura
Если вы ищете средство для пляжного отдыха, которое бы защищало кожу лица до самого вечера, а так же выравнивало тон лица на пляже, то праймер-мусс для макияжа Poreraser CC от Shu Uemura идеален в этой роли.
Для увеличения стойкости макияжа оценить праймер смогут лишь обладатели жирной кожи.
Для меня праймер стал идеальным средством на пляж, который я давно искала, а вовсе не основой под макияж. Получается два в одном: и ровный цвет лица без красноты, и физический фильтр от солнца, признанный самым безопасным и эффективным…а что ещё нужно личику на пляже!..
Всем красивой кожи! ____________________________________________________
Ни разу не пробовала мусс-тональный! Чего только не придумывают. На коже смотрится очень натурально, прекрасно замаскировал. На вид вообще никакой дополнительный тональник не нужен, все и так отлично 😊
Огромное спасибо за рассказ о таком замечательном продукте. У меня такой же тип кожи и вечный поиск идеального варианта на жаркое лето, избежать "слоёного пирога" мне по сей день не удается, увы. Добавлю в закладки, чтоб не потерять.