Марка shu uemura открыла для меня новое средство праймер-мусс для макияжа — UV under base mousse POREraser.
₪₪₪
Общая информация
Официальный производитель - Shu Uemura
Купить можно в Летуаль и оф.сайте бренда ссылка
Стоимость - 2950 рублей
Палитра - 4 оттенка
Тон - Beige
праймер-мусс — незаменимое средство для подготовки кожи лица к макияжу. средство имеет нежную консистенцию и легко распределяется, создавая невероятно комфортное и ровное покрытие. в его формуле — уникальный комплекс triple powder. основу составляет комбинация трех видов пудры: бутонной, пластинчатой и сферической. такой состав обеспечивает моментальный визуальный результат гладкой кожи и красивого здорового оттенка лица.
POREraser представляет из себя металлический баллончик с полупрозрачной пластиковой крышкой. Цвет флакона нежный в тон средства. Изначально упакован в слюду, присутствовала русифицированная наклейка с информацией о косметическом продукте. Практически вся информация на японском.
Бежевый тон как пишет производитель поможет справиться с краснотой. Я рада, что мне удалось познакомиться с новым брендом, а так же удалось попробовать базу под макияж в виде мусса. Такого у меня не было никогда.
Мой тип кожи - комбинированного типа,Т-зона немного жирнится, есть суховатые участки.
У флакончика праймера есть удобный дозатор.
Одного нажатия хватает для нанесения на всю кожу лица. Наверное самое главное распределять средство по коже как можно быстрее, а то оно улетучивается, в моем случае, я его пытаюсь не наслаивать. Консистенция лёгкая, воздушная пенка, которую лучше всего наносить кончиками пальцев, во всяком случае мне так удобнее всего.
Нет никакой жирности, она равномерно распределяется по коже, при этом кожа как будто преображается. Кстати чуть не забыла сказать, у праймера отличный
SPF 35.
Могу точно сказать, что мусс придаёт лицу свежий и отдохнувший вид, тон немного выравнивается, и что мне нравиться, что моя незначительная краснота уходит. Праймер-мусс хорош в качестве базы под дальнейший макияж,а так же мне понравился тот факт, что шелушений не подчеркивает данное средство. В качестве праймера POREraser показал себя хорошо, так как на него хорошо ложатся тональные средства, и могу точно сказать на что я в первую очередь обратила внимание во время нОски, так это на то, что стойкость мейкапа с POREraser у меня стала лучше.
Я реально рада, что мне представилась возможность попробовать данный праймер и я осталась довольна, так как эффект этого праймера от shu uemura отличный для моего типа кожи.