Опубликовано 10 Январь, 2023 - 14:39

Довелось мне как-то летом побывать в ресторане "#СибирьСибирь". Я уже успела наслушаться много хвалебных од о нём, так что питала надежду на то, что уйду оттуда довольная, как было с рестораном "Principle".

Здание, в котором располагается ресторан, выглядит солидно, сомнений нет никаких. Встретили нас вполне доброжелательно, надежды пока что оправдывались. Атмосфера хорошая, играет не особо навязчивая музыка, достаточно комфортно, несмотря на большое количество народа.

Но когда дошло дело до заказа блюд, началось всё то, что постепенно опускало этот ресторан в моих глазах. Вы пришли сюда за блюдами сибирской кухни? Может, вы хотите попробовать папоротник? Или всё же остановиться на крабе (широка страна родная)? Не переживайте, эти позиции будут отсутствовать. Несмотря на широкий выбор блюд, многие позиции отсутствуют, так что из-за этого меню кажется довольно-таки скудным.

Скажу честно, за все это посещение мне особенно запомнилось то, что я и могу выделить положительно. А если быть точной, то атмосфера, интерьер, и некоторые блюда. Какие же? Не поверите, это яблочный фреш и сугудай. Вот последнее в этом ресторане делают действительно великолепно.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Интерьер
  • История
  • Необычные позиции в меню
  • Обслуживание
  • Сугудай
Недостатки
  • Высокая цена
  • Отсутствие многих блюд
  • Среднее качество
Сонетaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также