Опубликовано 11 Август, 2020 - 10:33

Всем привет! Хочу рассказать об одном из лучших ресторанов с русской и сибирской кухней в Москве-ресторане Сибирь Сибирь в Москве.

Десерт

Он расположен на Смоленской в здании отеля Азимут. Ресторан удивляет с самого начала: очень понравился дизайн и интерьер: оформление в простом и одновременно элегантном стиле.

Десерт "Сибирский мишка"

Выставка самоваров, на потолках деревенские оконные наличники, простые столовые приборы советских времен. Есть также дополнительные залы с отделкой натуральной сосной и мхом.

Интерьер

Признаюсь, я такого не видела в других ресторанах. На это стоит посмотреть. Интерьер заслуживает отдельного внимания.

Блюда в меню-это вообще что-то шедевральное. Во многом используются продукты из Сибири-оленина, кабан, брусника, кедровые орехи...Повар удачно сочетает все эти продукты и это выливается в идеальные по вкусу и оформления блюда. В Москве мало чем можно удивить искушенного гостя, но им это удается.

Подача некоторых блюд-это вообще кулинарное и гастрономическое шоу. Очень советую посмотреть.

Помимо основного меню здесь подают и завтраки, которые очень желательно посетить.

Цены в ресторане высокие, но они того стоят. Готовят очень вкусно даже самые обычные блюда. Если в других ресторанах это будет вкусно, то в этом будет очень вкусно!

Десерт, который меня очень впечатлил-это "Сибирский мишка"- медвежонок из белого суфле(как я поняла), на льдинах из белого безе; все это украшено еловыми веточками и для усиления вкуса и впечатлений дополнено вареньем из кедровых орешков. Такой десерт мне запомнится на всю жизнь.

Ресторану ставлю пять с плюсом баллов. Рекомендация к посещению-да и еще раз да.

Достоинства
  • На высшем уровне
  • Подходит для семейного круга
  • Прекрасное обслуживание
Irina Siрекомендует