Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 09:31

один раз
    от 500 рублей

Приветики!!

Впечатления от ресторана не очень, т.к. есть с чем сравнивать.

Почему пошли в ресторан?

• Были подписаны в сети на этот ресторан, заведение новое, захотели смены места, где можно отметить ДР.

Предзаказ столика

• Заранее пришли и заказали столик, изначально нам сказал администратор, что на нужное число НЕТ столиков. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать.
  • Потом подключилась другая администратор и предложила два столика.
  • Определились.

День Х.

• Пришли. встретили хорошо, определили за столик. На улице -30, сидели возле выхода, входа.
  • В спину тянуло так, что мама не горюй.
  • Дали пледы.
  • Вопрос с холодом решился (тут я подумала, что шпильки и платье шелковое в такой ресторан не оденешь).

Меню

• обширное, есть что выбрать, нареканий нет.

Атмосфера ресторана

• не для семейного ужина, нет уюта, скорее для мужской компании и для пар, с детьми не вариант сюда приходить, хотя есть детская комната

Туалет

• совмещенный, женский и мужской. Внутри туалета зеркала, вся акустика в мужском стиле. Не моё.

Вкус блюд

• подача блюд такая, что сама порция маленькая, тарелка большая

Цены в ресторане

• огромные, выше в 2 раза, чем по городу в других ресторанах

Обслуживание

• оставляет желать лучшего, про часть заказа забыли, не приносили все сразу, приходилось несколько раз напоминать

Поздравление с ДР

• это лучшее, что было из посещения ресторана, официанты толпой человек 6-7 несли торт и поздравляли. Супер!

Звезду поставила за такое поздравление, еще одну за вкус блюд и еще за интерьер.

Как бы все.

Второй раз я конечно не пойду в этот ресторан, выпрашивать блюда за 1500 рублей - не мой вариант.

Управляющего ресторана надо уволить. Немедленно.

Достоинства
  • Поздравление с днем рождения
Недостатки
  • Обслуживание
  • Цены
Nezhenkaне рекомендует
29.12.2022