Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 21:52

Здравствуйте!

Хочу сегодня обсудить с вами жидкость для мытья посуды Fairy Ромашка.

Начнем с того, что я уже давно средства для мытья посуды не покупаю в Минске. Я часто езжу в Польшу/Германию и всегда привожу оттуда бутылку моющего средства Fairy. Зачем тащить эту тяжесть? Да потому что в России и в той же Польше явно льют разную жидкость, уж поверьте, проверено опытным путем.

Fairy Ромашка... Большая бутылка, пахнет обычным средством для мытья посуды с минимальными отголосками ромашки. Гель прозрачный, светло-желтого цвета.

Хорошо отмывает, дает обильную пену, расход и правда небольшой, конечно, не 1 капля, как в рекламе, но все же. Средства спокойно хватает на пол года, по данному критерию лучше жидкости я пока не находила.

По поводу Sensetive - толка ноль, как сушило кожу рук, так и сушит. Я мою посуду только в резиновых перчатках, так как руки у меня чувствительные, сразу шелушатся.

В итоге, для меня Fairy - это самый приемлемый вариант, если рассматривать все стороны вопроса. Да, есть более натуральные средства, но расход у них больше и цена повыше. Ставлю 3 звезды, так как нежностью рук тут и не пахнет.

Спасибо за внимание)) Хорошего дня))

Ополаскиватель Frosch Миндальное молочко

Кондиционер для белья Wasche Meister Green