Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 14:00

Здравствуйте!

Хочу рассказать вам о интересном и очень романтичном месте в центре Москвы))) Прогулка здесь будет незабываемым подарком)))

Это прекрасное место для романтических свиданий!!! Просто райский уголок!!! Особенно зимой, когда везде снег, холодно или сыро, нехватает солнца, депрессия или просто плохое настроение...

Обязательно приедем сюда ещё весной и летом!!! Тут есть ещё небольшой парк с прудиками))) Представляю как летом красиво))) А сегодня расскажу о зимней сказке в райском лесу)))

Высокие пальмы упираются в потолок, с листьями больше человеческого роста!!!

Очень красивые орхидеи и другие цветочки просто завораживают своим изяществом)))

Экспозиции природных тропических экоситем)))Я даже нашла там ананасик)))

Плотоядные растения)))

Экспозиция кактусов переносит из тропического леса в пустыню))) Я даже не знала что существует такое разнообразие кактусов и суккулентов)))Подводный мир мини аквариумов, показывает нам всё разнообразие природных ландшафтов рек и озёр)))Вход в Ботанический сад МГУ им. Ломоносова "Аптекарский огород" платный, но я считаю что 200 рублей (цена полного билета) за такую красоту это не очень много и оно того стоит. 150 рублей это цена льготного билета. Так же там есть билет с возможностью безлимитного посещения на целый год стоимостью 3000 рублей. И для студентов там вход вроде бесплатный. Жаль несколько лет назад, когда я была студенткой я не знала про такое чудесное место!

Так что берите свою вторую половинку и быстро в этот райский уголок!!! 14 февраля, 8 марта, день рожденье, да и просто без причины!!! Поверьте это незабываемое и прекрасное место, которое поднимает настроение и настраивает на гармонию и позитив!!!

Достоинства
  • Абсолютная релаксация, романтика, море нежности
  • Есть много цветов
  • Живописное место
  • Красивый пейзаж
  • Много растений
  • Романтика)))
Софишечкарекомендует
Какая красота! ❤️ Беру Ваш отзыв в закладки, буду релаксировать 😂
10.02.2016
Mama_dochek, да, это волшебное место))) 😉
09.02.2016
И как я могла туда не сходить? 😢
Kate L, ещё всё можно изменить 😉
Красиво
CheryBerry, спасибо)))
10.02.2016
Действительно райский уголок! А фото у вас просто шикарные получаются!
10.02.2016
Nura_LAV, спасибо))) очень приятно)))
Какая красота ❤️
11.02.2016
Несколько раз была в этом райском уголке ❤️
Aivenari , 😊 😊 😊
11.02.2016
Marie_O, это место куда хочется возвращаться)))
Красивое место. Там, конечно, не была. В смысле, в вашем московском ботаническом саду, но наш питерский стараюсь посещать ежегодно 😊
15.02.2016
Северная Харита, если получится в этом году вырваться в Питер, то обязательно посещу и ваш))) Очень интересно будет посмотреть)))