Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 19:10

Немного предыстории. Муж 2 года мучался со спиной. Больно было наступать на ногу, отдавало всё в спину. Это было не постоянно, как обострение какое-то. За эти 2 года у каких врачей мы только не были, но назначенное ими лечение помогало краткосрочно либо вообще не помогало.

Решились на МРТ. Диагноз: спондилоартроз поясничного отдела, протрузии в каждом отделе позвоночника. Пошли на прием к хорошему ревматологу. Прописала кучу таблеток и уколов. Одни из них- сульфасалазин. В поисках данного препарата были долго. Не было его нигде в области, на заказ тоже нельзя было заказать. Оказалось еще, что у препарата очень много подделок. В итоге через знакомых мы нашли препарат в Москве и выкупили сразу 12 коробок на курс 6 месяцев.

Пить их нужно начинать с одной таблетки, постепенно увеличивая до 3. Как только муж начал пить по 3 таблетки, пошла побочка. Началось сначала с головных болей, затем со стороны жкт. Невыносимые боли в животе и диарея.

Если почитать аннотацию с побочными действиями, то можно встретить страшные реакции: анорексия, диарея, стоматит, депрессия, мужское бесплодие, панкреатит, гепатит и еще много всего.

Препарат муж перестал пить, так как с такими симптомами нормально жить и работать невозможно.

Я не могу сказать, помог чем то препарат или нет, так как принимал его чуть меньше месяца.

Недостатки
  • Были побочные действия
  • Вред всему организму
Галинка228не рекомендует