Опубликовано 4 Август, 2013 - 09:38

У меня очень часто вылазят неприятные штучки на руках. Рано или поздно я их нещадно выжигаю сургитроном.

Для меня эти манипуляции не болезненные в том плане, что делается это всё местно на конкретном миллиметре вашего тела (если новообразование не успело разрастись), соответственно обезболивание никогда не прошу.

На руках никаких следов не оставалось вообще. Одно но. Удаляла достаточно большую родинку на лбу — осталось видимое углубление. Руками не трогала, всё делали как обычно. Так что насчет лица нужно еще подумать. Меня это не очень огорчило, потому что из двух зол шрамик лучше выглядит.

На фотках пальчик на следующий после удаления день, через неделю и через месяц

acabraрекомендует
09.10.2013
для родинок и невусов, видимо, лучше использовать лазерную хирургию. Удаляла лазером с лица невус и на внутр.стороне бедра - никаких шрамов. Подошвенные бородавки, например, более устойчивы к лазеру, обязательно вылезет повторно. А это 2 раза терпеть анестезию, бррр...
09.10.2013
возможно! но на руках у меня нигде ничего не оставалось. а на лице как-то плохо получилось. делаю самый логичный вывод - дело в коже. ибо технология абсолютно одинаковая, в процесс заживления никто не вмешивался в обоих случаях, инструменты всё те же.. вероятно, к коже лица нужен другой подход. например лазер
😊