Проблема плохого зрения довольно распространённая в наше время и контактные линзы это лучшее, что могли придумать. Со зрением, как я писала ранее, у меня проблемы уже больше 10 лет и контактные линзы для меня это просто спасение. Обычно я покупаю себе линзы ежемесячной замены, но после моего знакомства с брендом ADRIA, я решила, что мне нужно попробовать все их продукты, ведь ADRIA это в первую очередь качество.
Линзы обычно покупаю сразу 2 коробки, т.к. один глаз у меня -3,75, а второй -4.
В этот раз я купила себе мягкие гидрогелевые прозрачные контактные
однодневные линзы ADRIA Go.
Не могу не подчеркнуть стильный и яркий дизайн фиолетового цвета (мой любимый цвет) с дерзкой кошечкой на коробке.
В упупаковке 6 блистеров. В каждом блистере по 5 линз.
Каждая линза хранится в индивидуальном одноразовом контейнере с раствором. Очень удобно брать собой.
Можно положить в косметичку на экстренный случай и воспользоваться если есть необходимость быть например без очков.
Это был мой первый опыт использования однодневных линз. Оказалось они очень мягкие и их сложно поставить на пальчик.
Но получается надеть без проблем раза со второго-то есть это не проблема, а дело сноровки.
По носкости к вечеру хочется немного увлажнить глаза, но считаю это нормальным для линз. Также надо отметить огромный плюс хранения, никаких контейнеров и растворов. Поэтому
ADRIA Go будет в моей косметичке постоянно)