Тур вы можете оформить на сайте онлайн или в офисе продаж, который расположен по адресу, г. Санкт-Петербург, Спасский пер., 14/35. Ближайшая станция метро Спасская, Садовая, Сенная площадь.
⭕️Бронирование:
Выбираем подходящий тур и дату.
Здесь указаны сведения о туре и гиде.
Однодневные туры из Санкт-Петербурга.
Вводим паспортные данные путешественника и нажимаем забронировать.
После приходит подтверждения бронирования на телефон, после чего вы можете оплатить тур: онлайн или в офисе.
Можно выбрать места в автобусе, при оплате онлайн - эта услугу платная и составляет около 100 рублей, в офисе продаж, вы сможете зарезервировать места бесплатно.
⭕️Транспорт:
Автобусы более или менее комфортабельные, но с ночными переездами скорее некомфортные. Туалет в автобусе есть, но он закрыт.
Санитарные остановки в пути предусмотрены, где именно сообщит гид. Но также настоятельно рекомендую ходить в уборную перед поездкой и посадкой в автобус.
⭕️Гиды:
Гиды сопровождающие вас в поездках чаще всего разные люди. В отзыве запрещено раскрывать персональные данные, назовем условно гидов:
Гид с которым, мы ездили в первые в Хельсинки и в Лаппеенранту. Давал только полезную информация при пересечении границы и развернутые истории о Хельсинки и Финляндии.
В Лаппеенранту был шоп-тур, это скорее накладывает отпечаток на гида, больше как на сопроводителя. Никакой новой и интересной информации о городе мы не получили.
Другой гид, сопровождала нас в Таллин. Переезд был ночным и вместо того, чтобы дать нам отдохнуть перед границей рассказывала о Таллинском бальзаме. Разрешила отлучиться пассажиру на не предусмотренной остановке. Слишком много не нужной информации.
Однодневные туры из Санкт-Петербурга.
⭕️Водители нам попадались хорошие, с ночными переездами их всегда двое, что несомненно большой плюс.
Однодневные туры из Санкт-Петербурга: Эстония и Финляндия.
⭕️Программа лояльности:
Есть программа лояльности, вам начисляют балы за совершенные поездки, которыми вы сможете оплатить свои будущие путешествия.
⭕️Мои впечатления:
Автобусы всегда разные, здесь абсолютно не угадать уровень вашего комфорта в пути.
При поездке в Таллин, наш гид, разрешила выйти мужчине в уборную и он отлучился на целых 25 минут. Полный автобус людей его ждал и тихо ненавидел.
Очень часто не набираются группы и вам предлагают альтернативные поездки. Так мы вместо Котки уехали с шоп-туром в Лаппеенранту.
Шоп-туры - это невероятная дрянь, особенно, если вы их не планировали. Отменили два выезда в Парвоо, на замену туров не согласились и уплыли в Хельсинки с St.peter Line.
Не скажу, что я всем довольна, обращаться еще буду, только для коротких однодневных туров без ночных переездов, но рекомендовать не стану.