Мне не понравилось что фасоль слишком мягкая, переваренная - прямо тает во рту (остались-ли там какие-то полезные вещества после такой термической обработки?) . Соус крахмалистый, но на вкус вроде томатный.
Добавляла эту баночку в овощное рагу с фаршем. Блюдо не стало хуже или лучше. Просто добавилось "биомассы" 😊
Гораздо вкуснее получается с обычной фасолью, просто с ней надо повозиться - замочить на ночь, потом варить неизвестно сколько. Просто никогда не знаешь на какую фасоль (на развес и в пачках 400-900г) нарвешься - она всегда разная попадается. В общем-то как и с консервированной фасолью - такие же риски.
Фасоль Хайнц покупала по акции в гипермаркете "Лениа" по 36 руб, а так стоит 54 руб. Если и куплю еще раз , то по супер акции.