Данная настольная электроплитка приобретались для работы с автоклавом вес которого при полной загрузке составлял 23,5 кг и такой немалый вес эта электроплитка выдержала без проблем и при своей мощности 2 кВт нагревала автоклав до рабочей температуры за 2 часа, что вполне меня устраивало. Достоинство данной плитки это высокая мощность в 2 кВт, такой показатель мощности редко встречается в настольных электроплитках с чугунной конфоркой, все идут в основном максимум на 1,5 кВт. В общем все этой плитка меня устраивало и даже подобие регулятора мощности который по сути работал как выключатель, но по прошествии 3 месяцев редкого использования около 6 часов в месяц электроплитка перестала греть, при вскрытии выяснилось что сгорела конфорка, но поскольку у плитки год гарантии решил её отнести в ремонт в сервисный центр и после ремонта продолжить ей пользоваться. При сдаче плитки в сервисный центр мне сразу выдали бумагу на замену или возврат денег, аналогичной по мощности плитки не оказалось в продаже и пришлось оформить возврат денег.