Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 14:18

один раз

Бронзовая маска находится в отдельном индивидуальном пакетике. На нём практически ничего невозможно разобрать по тексту, буквы сливаются с фоном, не ловит и камера. Поэтому информацию по продукту можно увидеть только в описании.

Маска для лица 111skin Rose Gold Brightening Facial Treatment Mask отзывы
Маска выглядит очень интересно, бронзового цвета, находится на плотной бумажной платформе, с другой стороны покрыта прозрачной тонкой плёнкой. Она очень напитана, когда я вытащила маску из пакета, с неё даже прилично капало. Но сразу же после наложения её на лицо, я была слегка разочарована.
Маска для лица 111skin Rose Gold Brightening Facial Treatment Mask отзывы
Во-первых маска прилегает к лицу по краям очень неплотно, та же ситуация повторяется и возле носа. Само лекало маски небольшое, не покрывают шею и не доходит до границы уха. Мне этого показалось неудачным и недостаточным.
Маска для лица 111skin Rose Gold Brightening Facial Treatment Mask отзывы
Также был некий дискомфорт во время использования, потому что она вот-вот отходила и приходилось поправлять. Наносить её нужно только в положении лёжа, если попробовать ходить или заниматься другими делами параллельно, маска тут же начинает отходить и держится неплотно. Стрелочками на фотографии я специально наглядно отметила участки, где маска ходит и, согласитесь, их достаточно много!

Описание:

• 24k Золото укрепляет и осветляет, а экстракт дамасской розы глубоко питает и успокаивает кожу
  • Повышает эффективность ваших продуктов по уходу за кожей
  • Без парабенов, парафина, силикона, и сульфата
  • 1 маска
  • № модели Revolve 111R-WU29
  • № модели производителя ROSE GOLD BRIGHT MASK
  • Фактическая упаковка и материалы могут отличаться. Пожалуйста, читайте этикетки, предупреждения и указания перед использованием.
  • После очищения и тонизирования, удалите защитные пленки с маски и приложите на лицо, затем оставьте на 20 минут

Маска для лица 111skin Rose Gold Brightening Facial Treatment Mask отзывы
Стоимость: 1500-2000 за 1 шт (или от 6000 за набор из 5 масок)...(!)

Во время использования чувствуется приятный едва заметный холодок, она практически не подсыхает и к концу получасового использования такая же влажная. После того, как я удалила из дырочек для глаз участки, решила приложить их вместо патчей на зону под глазами и такое решение было очень удобным. Так как сама маска не покрывает зону нижнего века и оставляет довольно большой промежуток для глаз.

Маска для лица 111skin Rose Gold Brightening Facial Treatment отзывы

Состав маски очень богатый, я бы даже сказала элитный. Здесь и золото, и экстракт дамасской розы, производитель пророчит укрепить кожу и осветлить её, глубоко напитать и успокоить. Маска также повышает эффективность уходовых средств для кожи, не содержит вредных компонентов и парабенов, силикона и других вредных составляющих.

Маска для лица 111skin Rose Gold Brightening Facial Treatment отзывы
С фирмой 111SKIN я знакома, ранее я уже использовала их патчи для глаз (тоже по небесной стоимости). Но от патчей был выраженный эффект сразу же после применения. Это как будто фотошоп и тёмные круги под глазами, впадины очень заметно разгладились сразу же после удаления патчей. Поэтому я рассчитывала на стойкий эффект и от маски, но его не последовало. После использования средства для ухода я, в принципе, не заметила особой разницы. Кроме того, что кожа стала очень сильно напитанной и ещё на протяжении всего дня блестела. Даже несмотря на то, что я что пришлось использовать средство для умывания, чтобы удалить это поблёскивание. На мой взгляд, на порах или общем состоянии лица дорогая маска сказалось очень незначительно. Поэтому такой эффект меня не особо порадовал. На фотографиях до и после я не вижу особой разницы, по-моему кожа выглядит примерно одинаково. По мне, так это точно не эффект на 2000 руб., хотя возможно он и есть. Но стоимость маски не сопоставима с результатом её применения.
Маска для лица 111skin Rose Gold Brightening Facial Treatment отзывы
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Недостатки
  • Лицо жирнит после использования
  • Толстое полотно сложно разгладить на лице
  • Топорщится лекало
  • Эффект не сопоставим с ценой
La_Bohèmeрекомендует
04.06.2019
стоимость 😞
а недостатков немало 😐
08.06.2019
Цена космическая. Пусть маска даже вся будет золотая, но какой в этом толк, если нет выраженного эффекта?
16.06.2019
Спасибо за отзыв