Одноразовые пелёнки Baby Go я заказывала в детском мире, по акции. Цена была довольно привлекательной.
Удобно брать с собой для смены подгузника, на приём в поликлинику. К слову, я заказывала пелёнки этой фирмы всех размеров: 40х60, 60х60, 60х90.
Для нас оптимальным оказался размер 60х60: не слишком маленькие, но и не дорогие, в пачке достаточное количество.
Размер 60х90, думаю, пригодится для ребенка постарше.
60х40 для новорождённого вполне подходят для смены подгузника в домашних условиях и по цене самые приемлимые. Для походов в поликлинику, на улицу, на природу - они малы. Вне дома, я использую пеленки размером 60х60 и 60х90.
Описание товара:
Одноразовые пеленки Baby Go просто необходимы при замене подгузника и других гигиенических процедурах. Вы можете взять их на прием к врачу, на прогулку, а также использовать во время массажа.
Верхний слой из мягкого нетканого материала. Впитывающий слой пеленок изготовлен из распушенной целлюлозы, которая быстро впитывает влагу. Защитный слой из полиэтилена предотвращает протекание и защищает мебель и постельное белье.
Способ применения:
расстелите пеленку мягкой впитывающей стороной вверх и полиэтиленовой стороной вниз.
Теперь о моих впечатлениях:
Пеленки впитывают отлично, наполнитель не комкается, даже если использовать пеленки несколько раз (все мы этим грешим😅).
Нравится, что они приятные к телу и довольно мягкие.
Компактные и легкие.
Ощущения от использования самые приятные.
Данные пеленки я рекомендую: из бюджетных вариантов - они одни из самых лучших.