Мне этот дезодорант достался на халяву, причем я не знала о нем абсолютно ничего - ни цены, ни состава. Так что никакого волшебства не ждала. Раньше из дезодорантов сначала пользовалась шариковыми ив роше, но быстро устала от их сильных ароматизаторов. Перешла на нивею, она вроде запах имела нейтральный, но было ощущение, что поры забиваются, этот вроде нейтральный запах смешивался с потом в какой-то слабый неприятный запах.. А другие дезики массмаркета, помимо нивеи, зашли мне еще меньше.
И вот тут мои руки дошли до либредерма.
Боже, как я жила раньше вообще без него? Он не пахнет. Не пахнееет! Вообще. Совсем. Никак. Честно держится день. На ночь хватает уже слабо, но вот день - да. А главное состав лучше, нет этого ощущения, что ты насилуешь матушку-природу, придумавшую потоотделение. Ощущения гораздо свежее.
А потом он закончился. И я посмотрела на его цену (около 350рублей в аптеке). И что-то мне стало грустно, жаба задушила. Вернулась к нивее. Тоскую, потому что так отвыкла от этого некомфорта, запаха.. Видимо, завтра побегу раскошеливаться на либредерм, сил больше нет.