Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 15:15

Была не так давно в салоне Naturel, который находится на Полянке. Рекомендовала мне его подруга, она уже постоянный клиент в салоне. Да и честно говоря, ее стрижка и окрашивание сами салон рекомендуют. Поэтому я и доверилась мастеру. Четких пожеланий у меня не было. Волосы до стрижки были примерно по плечи, но за длину я не переживала и готова была легко с ней распрощаться. Единственное, хотелось какую-то форму и побольше объема, так как волос у меня достаточно мягкий и тонкий. Записалась, пришла на назначенное время, высказала все свои минимальные пожелания мастеру. И, что мне понравилось, мастер не просто кивнул головой и начал творить красоту, не посвящая меня в свои планы. А рассказал, как он видит стрижку и что может предложить, и только после моего согласия приступил к работе. Рука у мастера действительно легкая, все движения четкие, но при этом волосы не дергает, никакой боли за все время стрижки и укладки я не почувствовала. Весьма аккуратно мастер помыл голову до начала стрижки, и главное чувствуется, что голова промыта, нет остатков шампуня на волосах или сухих зон. После чего выполнил стрижку и приступил к укладке. Феном так же мастер работал аккуратно, никакого горячего воздуха в лицо и ожогов кожи головы. Ну а результат получился шикарный на мой взгляд, на фото видно. Появилась форма и объем как я и хотела, приятно, что мастер учел мои пожелания и на свой профессиональный взгляд создал такую красоту. Причем в домашних условиях я пыталась уложить волосы примерно также, как мастер в салоне и получилось практически одинаково. То есть на самом деле в укладке решает правильная форма стрижки. Даже если волосы высыхают произвольно, объем все равно сохраняется. Однозначно на стрижку буду приезжать только к своему мастеру. Я в восторге от стрижки осталась. Да и обслуживание в салоне на высоком уровне.

Достоинства
  • Вежливость и приветливость
  • Высокий уровень обслуживание
  • Клиент на первом месте
  • Опытные мастера
  • Приятный интерьер
moiseenckokarolinaрекомендует
Тоже постоянно делаю стрижку в данном салоне. Образ, который создают мастера – неотразим! Мастера на самом деле работают очень аккуратно, никакого дискомфорта во время процедуры. Наоборот! Расслабление и отдых. Всегда предложат чай, кофе, сделают лёгкий массаж головы. Хочется приходить снова и снова
15.09.2022
Получила огромное удовольствие, посетив Naturel Studio.
Спасибо Naturel за то, что даже без укладки причёска не теряет форму и я в любой день выгляжу достойно!)
21.09.2022
Посетила студию на Комсомольской на прошлой неделе. Сделали безупречную креативную стрижку как я давно хотела. Стоимость приемлимая и самое главное огромный спектр услуг которые могут сделать одновременно. Решила однозначно, что ко дню рождения буду собираться именно в Натюрель. Ну а стрижка радует каждое утро,не нужно укладываться и думать какое очередное средство для фиксации покупать. Вообщем я получила максимально натуральный эффект,природные локоны - все как хотела. Спасибо Нетюрель 💗
16.02.2023
Тоже постоянно хожу в этот салон. Мастера профессионалы своего дела.