Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 01:16

Здесь на сайте можно найти множество хвалебных отзывов в честь этой крошки, поэтому не стану повторяться и просто кратко расскажу о нем личное мнение в сравнении с Хайлайтер Relouis.

Сразу скажу, что брала более хододный тон - 02, поскольку у 01 рыжеватый подтон после окисления на коже.

При наборе на кисть не пылит, наноситься одинаково хорошо как кистью, так и пальцем.

Сразу даже визуально можно отметить преимущество объема хайлайтера Smart Girl перед Relouis. При этом он еще и запеченый☝️?, это вам не прессованый порошочек.

Можно так же сразу заметить отсутствие огромного количества шиммера у нашего подопечного, что позволит создать именно эффект влажной здоровой сияющей кожи, ведь в отличие от Релуи он не будет так сильно подчеркивать поры и неровности кожи.

Может сразу и не совсем понятно, но разница приличная.

Вот для сравнения фото на коже при свете и со вспышкой

та полоса, что ниже - это непосредственно Smart Girl.

Аромата у блестяшки особо нет, что для меня просто отлично. ?

Держиться достаточно долго..

Создает естественное сияние без перебора. Если же хотите галактику, используйте метод наслоения??

Коробочка конечно весьма хлипенькая, пластик дешевый, но я например такие вещи не тоскаю в повседневной косметичке, поэтому думаю, что все будет гуд.

Стоит эта прелесть, если не ошибаюсь около 2,5-3$.

Считаю нужно брать)

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатное свечение кожи
  • Натуральное сияние
  • Натуральный оттенок
  • Придает коже здоровый и ухоженный вид
  • Свеженький вид лица
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
TatianaYulievaрекомендует