Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 12:45

Около 200 рублей (приобретено на Совместных покупках)

Появившись у меня, хайлайтер Smart Girl Incredible Hollywood от BelorDesign полностью вытеснил другие средства для подсвечивания кожи из моей косметички. Моя любовь к нему объясняется универсальным оттенком в тон кожи, отсутствием видимых блесток и деликатным сияющим эффектом!

Этот хайлайтер используется мною ежедневно более 4 месяцев и время не пощадило его. Упаковка из тонкого пластика уже затерта, крышка периодически отваливается. В общем единственный и незначительный минус этого продукта для меня - хлипкий футляр.

Мой экземпляр в 02 оттенке, заказывая его, я думала, что это будет розовый хайлайтер, но нет. По цвету он похож на обычную телесную пудру с розово-персиковым подтоном. Благодаря этому он сливается с общим тоном кожи и выглядит достаточно натурально. Хайлайтер Smart Girl Incredible Hollywood запеченный, имеет мелкодисперсную и шелковистую текстуру и охотно набирается на пальчик. Характерный аромат отсутствует. Мне нравится, что продукт не сухой и не имеет отдельных блесток. При нанесении на лицо, сливается с общим рельефом кожи, благодаря чему идеален на каждый день.

Общая информация

• Название: хайлайтер BelorDesign Smart Girl Incredible Hollywood 02 тон
  • Объем упаковки: 7,3 гр
  • Стоимость: около 200 рублей (приобретено на Совместных закупках)

Хайлайтер BelorDesign Smart Girl Incredible Hollywood 02 тон: отзыв

Я его обожаю! Мне кажется это средство имеет самый выигрышный оттенок, который подойдет большинству девушек, да и результат его применения на лице выглядит достаточно натурально. В общем это идеальный продукт за небольшие деньги!

Характеристики у средства следующие:

• Шелковистая запеченная текстура и мелкодисперсный помол. Средство легко набирается как на палец, так и кисть.
  • Хайлайтер не имеет какого-либо выраженного аромата. Ложится на кожу равномерно, а не отдельными кусочками, при необходимости легко наслаивается.
  • Тушуется BelorDesign Smart Girl Incredible Hollywood без проблем, сливаясь с общим тоном кожи.
  • Оттенок 02 - естественный пудровый с персиково-розовым подтоном, не выглядит на коже отдельным цветовым пятном.
  • В составе средства отсутствуют отдельные блестки, а сияние от него заметно под определенными световыми преломлениями. Таким образом, он идеален в качестве дневного варианта.
  • Стойкость хорошая. 5-6 часов на лице он держится без проблем.
  • Появления высыпаний, раздражений и аллергических реакций продукт не спровоцировал.
  • Расход мегаэкономичный, а при учете того, что хайлайтера в упаковке целых 7,3 гр, он у меня просто никогда не закончится.
  • Соотношение цена-качество на высоте!

Макияж с применением хайлайтера BelorDesign Smart Girl Incredible Hollywood 02:

Я очень им довольна и даже не хочу больше экспериментировать, на данный момент хайлайтер BelorDesign Smart Girl Incredible Hollywood дает именно тот эффект, что мне нужен. Очень качественный продукт по доступной цене!Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатное свечение кожи
  • Консистенция
  • Натуральное сияние
  • Подойдет для ежедневного использования
  • Придает коже здоровый и ухоженный вид
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
DazzlingBrunetteрекомендует
03.09.2019
Оу..ты всегда такая красотка! 😂 Обожаю твою внешность) Отличная сверкалочка, со своими функциями справляется на все 100!
Засмущала меня 😊 спасибо ❤️
03.09.2019
Блин вообще такой классный ❤️ ❤️ Обязательно разыщу и возьму себе))))
Обожаю его, надеюсь, и Вам он понравится ❤️
03.09.2019
По описанию понравился, прикуплю на пробу 😉
Красивая сиялка 😊
04.09.2019
Люблю такие хайлайтеры) ❤️
04.09.2019
На лице смотрится просто волшебно!