В нашей семье возник вопрос о покупке робота-пылесоса, просто как дополнительного помощника в уборке дома(полы мою и пылесошу?) У нас две кошки и недавно появился малыш.
Долго я выбирала, хотела конечно подешевле, но остановилась на данной модели во первых из-за фирмы, во-вторых из-за хороших отзывов, к тому же модели с влажной уборкой стоили не менее 17.000₽, в то время как эта модель со скидкой на озоне выходила 13.800₽ вместе с доставкой.
Тряпочка для влажной уборки
База
Недостатки: знала, но все равно купила, что на чёрной поверхности будет видна вся пыль, постоянно нужно протирать, иначе выглядит все это печально белый тоже надо протирать?но видно все же не так. Царапки тоже видны(((
Классная вещь! Зря откладывала ее покупку. Очень поразил результат, даже после того как прибралась, нашёл не мало мусора(шерсти,соринок) конечно можно сказать что я плохо делаю уборку, но нет. ?Заезжает даже под кровать, чего не ожидала от него (кровать стоит так, что с трудом можно поработать под ней шваброй, а кровать на минуточку 180*200, шерстяных перекати-поле дофига).