Опубликовано 14 Июль, 2017 - 15:36

один раз
    примерно 14 000 рублей
Добрый день
Начитавшись отзывов блогеров на Irecommend (тех, на кого я подписана), решила , что хочу попробовать эту процедуру дома. Именно сейчас я встала на тропу выведения "почти" черного цвета волос в более натуральный цвет. Кто знает, что путь этот тернист, так как вывести темный без потерь практически невозможно,кто , как и я находится в поисках средств, обладащих волшебными свойстами)
Систему заказывала на eBay. Прочла из других отзывов, что официальный представитель не продает эти средства физ лицам, а это "нечистые на руку" мастера салонов, значит, что мне повезло и какой-то жадный мастер выставил в своем магазине eBay практически все средства сразу. Я заказала у него все , что он продавал из этой серии товаров, получила скидку на доставку)) У другого продавца взяла недостающие пункты. С США доставка пришла за 20 дней. И то неделю она гуляла по Москве(ох,уж эта Почта России).
Состав набора, который я заказала:
  1. Шампунь глубокой очистки, Шаг 1. Объем 1000мл. У меня есть от Redken: но я решила взять сразу все(гулять, так гулять)
  2. Маска глубокого восстановления, Шаг 2. Объем 1000 мл
  3. Бустеры (Сила и Увлажнение), Шаг 2а. Объем по 100 мл
  4. Спрей, Шаг 3, Объем 250 мл

Все средства с дозаторами: что очень удобно.
Таблица дозировок: на одно нажатие маски - 3 нажатия бустера
Мне одного нажатия маски не хватило. Я взяла: 2 нажатия маски, 4 нажатия бустера "Увлажнение", 2 нажатия Бустера "Сила"
Я применяла так:
  1. Помыла волосы 2 раза шампунем Шаг 1
  2. Обернула волосы полотенцем на пару минут, чтоб убрать лишнюю влажность
  3. Нанесла смесь маски и бустеров Шаг 2 и 2а
  4. Надела шапочку для душа на голову , немного погрела феном (жду заказ с интернета на колпак, который применяется с феном, а пока его нет, то пользуюсь феном). Я не все 20 минут прогревала , так как этот момент необязателен.
  5. Через 20 минут тщательно смыла водой без применения шампуня
  6. Обернула полотенцем на 1 минуту
  7. Побрызгала обильно спреем Шаг 3
  8. Высушила волосы феном
Результат мне очень понравился: волосы рассыпчатые, увлажненные, блестящие и гладкие.
Искусственное освещение/естественный свет
Искусственное освещение/естественный свет

Конечно, до результата "волос как в рекламе", далеко, но это лучше , чем ходить с соломой после смывки темного цвета. Этому набору однозначно жить в моей ванной, могу так же сказать, что эта процедура для меня лучше , чем REDKEN Chemistry и Глазирование волос Matrix
Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Помогло улучшить состояние волос
  • Приятный запах
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
  • Стоимость
Alisssasunрекомендует
14.07.2017
Эффект превосходный! так красиво блестят волосики
Спасибо 😊
14.07.2017
Я мечтаю купить из этого набора 2 шаг- маску. Она и самостоятельно- крутая. Но пока не могу найти самую выгодную цену:)
А волосы у Вас офигенные!!!
14.07.2017
Спасибо за отзыв! После комментариев Майи тоже очень хочу попробовать эти средства! Прекрасные составы подкупают расстаться с не маленькой суммой денег.... У вас отличный результат и красивые Волосы;)
14.07.2017
Класс! Тоже теперь хочу попробовать! Но покупать столько средств - не мойц вариант.
KateDekina ,
спасибо 😊 В следующее мытье волос попробую ее использовать самостоятельно.
TAntimakeup ,
Спасибо. Да, стоимость высокая. Конечно , и объемы большие, но хотелось бы чтоб производитель выпустил серию для домашнего использования : меньшего объема и дешевле.
Joe Cooper ,
Да, очень много, хорошо, что хоть цифры на банках есть)))