Сегодня мой пост будет об этой чудесной сыворотке от Icon skin! Искала хорошее увлажнение, чтобы убрать сухость и стянутость. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности в т-зоне. Неприхотливая, хотя из-за смены города, качество воды оставляет делать лучшего. Иногда реагирует на новый уход. И подумала, что хочу именно сыворотку увлажняющую. Ушла в отзывы и решила, что остановлюсь на ней.
Честно сказать, я не ожидала, что сыворотка при небольшой стоимости показала отличный результат! И дала форы многим сывороткам за 3,4 и 5к! Сыворотка находится в приятной упаковке, продумано все. Флакон из стекла, пипетка хорошо набирает продукт. Сама консистенция голубого цвета, приятно пахнет. Запах со временем с кожи сходит, особо не надоедает.
Что нам обещает производитель:
Сыворотка-концентрат FEEL THE MOIST мгновенно возвращает к жизни обезвоженную кожу. Эффективно восстанавливает баланс влаги и препятствуют ее трансэпидермальной потере. Успокаивает и ускоряет процессы регенерации. Кожа становится более гладкой и эластичной, морщины менее заметны. Гелевая текстура сыворотки легко скользит и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. РЕЗУЛЬТАТ: глубоко увлажненная, гладкая и упругая кожа.
На обороте на русском языке инструкция по применению
Везде доступная информация, не надо ничего искать, сразу и по делу
И я скажу, что это правда 😂. Я распределяю 4 капли , мне полностью хватает на лицо и даже немного на область шеи. Не липкая, хорошо впитывается! Поры не забивает! Что очень важно. Кожа выглядит холеной, свежей, увлажненной. Это все те качества, которые я ищу всегда в средствах по уходу за кожей лица. Не вызывает раздражения. Конечно, если какие-то высыпания, пощипывает.
Сывороткой довольна на все 100%! И смело её рекомендую👌🏻🌸 Всем кто ищет бомбовое увлажнения, то эта сыворотка для вас😉