Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 19:01

1600 р за набор из 4 средств

Набор из четырех средств айконскин я купила в конце 2023 года "под елочку" себе, а пользоваться начала почти через год, в конце осени 2024. Сыворотку за эти два-три месяца я почти закончила. Флакон не прозрачный, не видно, сколько ее там осталось, но набираются уже очень небольшие порции, так что я купила уже себе следующую сыворотку.

У меня была общая упаковка, красивая, фактурная. На обороте информация о каждом средстве, в том числе состав. Сыворотка под номером три, приближайте кому нужно.Внутри была тоненькая брошюрка, где подробно расписана информация о каждом средстве. "Уделала" я эту книжицу уже после распаковки коробки - хранила свои запасы небольшой кучкой и протекло совсем другое средство.Дубль состава и описания есть на самом флаконе. Мой флакончик уже не блещет красотой, прошу понять, принять, забить)))

Вообще сыворотка - самый "зашедший" мне продукт из набора, её осталось-то на донышке, я даже думала повторить, но так как она всё-таки чудес не делает, а стоит сейчас от тысячи до полутора, я решила воздержаться и купила на распродаже сыворотку от Миксит рублей за 350. Посмотрим, вдруг не хуже))

Флакон довольно типичный для продукта данного вида - маленький тяжеленький из непрозрачного стекла. Крышечка винтовая со встроенной пипеткой. Закручивается крепко, не прольется, даже если перевернуть бутылек на бок, правда, мне кажется, флакон можно разбить, если случайно его грохнуть об пол. Я стараюсь с ним понежнее обращаться и не ронять.

Пипетка набирает щедро, но дозирует вполне оптимально. Мне на всё лицо хватает менее чем одной полной пипетки средства. Оно абсолютно прозрачное, без каких-либо вкраплений. Запах нежный, вроде как цветочный, очень приятный для моего нюха.
Текстура легкая, водянисто-маслянистая. Текучая такая, прекрасно распределяется по лицу. Сыворотку я мажу только на него, ну и если сильно переборщила с количеством, то могу на шею размазать.

Я обычно использую по инструкции, третьим этапом после очищения и тоника для усиления эффекта сыворотки и уменьшения ее расхода, по чуть влажному лицу она конечно чуть легче размазывается, чем по сухому. Капаю прям пипеткой, не касаясь ей лица, а потом уже втираю кончиками пальцев, делая как бы легкий массаж что ли.

Впитывается в лицо достаточно быстро, буквально в течение 2-3, ну может пяти минут, она уже почти не ощутима на лице. Вот тут я только нанесла сыворотку на лицо и оно влажное.

Хотя текстура кажется маслянистой, на лице ничего такого. Она ни пленкой не ложится, ни жирно не ощущается. Очень комфортное для лица средство. Сначала сыворотка подсыхает и лицо становится слегка блестящим, но я мажусь ей перед сном, мне не критично. Примерно вот так выглядит подсохшая сыворотка. В таком состоянии она не липкая, следов на одежде и подушке не оставляет.

Изначально я пыталась четвертым этапом еще и крем вводить, но моему лицу не зашло. Так что я либо останавливаюсь просто на сыворотке, либо, если очень надо доп.увлажнение или смягчение, то использую другой крем, этот у меня пошел в качестве средства для рук.

Хотя в норме мне хватает и одной сыворотки (крем мне не подошел), если я в дикий снегодождь со шквалистым ветром не попадала, то сыворотки мне за глаза. И не много, и не мало, в самый раз. Но у меня и кожа скорее нормальная, не сухая, не жирная, комбинированная, Т-зона бывает жирной, но не зимой. Сухость зимой бывает, как и повышенная чувствительность, тогда достаем крем. Если все ровно, можно и так. Вот тут просто обычное фото с просто голой кожей. Как-то так она и выглядит обычно.

Чисто визуального эффекта от использования этого ухода нет, больше тактильный. Я ж не пластическую операцию сделала, чтобы это все заметили, а просто купила неплохую сыворотку))

Увлажняет лицо, питает кожу и возможно немного влияет на плотность кожи. В целом, кожа кажется более холеной, ухоженной. Подкожников и камедонов у меня от нее нет. Поры особо не забиваеь, но местами кажется, что я их чищу чуточку часто, возможно и есть связь, потому что многие отмечают.

И что в итоге?

Я полностью довольна сывороткой, мне она подошла. Дает красивый холеный эффект коже, увлажняет. Если кожа не травмирована и не пересушена, можно даже обойтись без крема дополнительно, мне увлажнения хватает. От меня 5*, могу рекомендовать.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Красивый дизайн
  • Легко распределяется
  • Не оставляет липкости
  • Подходит чувствительной коже
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Супер увлажнение
  • Увлажнение
Rinaiaрекомендует
05.02.2025
Мне линейка с витамином с зашла) хорошие у Icon Skin продукты