ВСЕМ ПРИВЕТ! 😊
Всех с весной, как говориться :з ☀
✿✿✿
Буквально час назад покрасила брови, поэтому решила написать отзыв сразу ^^
Итак...
Сегодня ходила в Рубль Бум (если знаете такой магазин, а то я не знаю, в каких он городах еще есть :D) за хной.. И там же на полочке вдруг увидела краску для бровей. Вообще я недавно задумывалась, что было бы неплохо еще раз попробовать их покрасить, но уж точно не той же краской, что была у меня до этого.. Покупала её в Ашане где-то год/два назад, тогда еще она 10 рублей стоила 😂 Оказалась полной ерундой, мягко говоря! Х) Хотя кому-то нравится.. Но мне лично ничего не сделала, только совсееем чуточку изменила цвет, и то в какой-то светло-коричнево-рыжий о.о Вот так вот. С тех пор брови не красила (просто не хотелось). Сегодня решила все-таки эту купить (тем более, что там только такая и лежала), попробовать, вдруг хорошая окажется 😊 Стоит она 32 рубля. В общем-то очень так бюджетненько 😂 Чему я несказанно рада, разумеется! 😉
Выглдит коробочка и её внутренности вот так:
Я смешивала НЕ всё содержимое. Слишком уж много получается. Признаться, мне и этого было многовато...
Смесь сразу темнеет, приобретает коричневый цвет. Все хорошенько перемешиваем и наносим на чистые бровки. Я держала 15 минут.
Что еще хочу отметить... Я первый раз смыла, и мне вроде понравилось, но захотелось лучшего эффекта, поэтому остатки краски нанесла еще раз и подержала 10 минут, может чуть больше. Конечный результат на фото. Я очень-очень довольна. + Кожа тоже немного окрасилась, и получилось вообще зашибись 😊
Спасибо за внимание!
✿✿✿