Опубликовано 19 Март, 2024 - 07:20

Здравствуйте! Хочу поделиться хорошим средством ФУРАЦИЛИН РЕНЕВАЛ в таблетках!

Думаю многие знают что ФУРАЦИЛИН спасает нас от множества разных проблем, таких как:обработка гнойных ран,пролежней, ожогов, мелких повреждений кожи типо ссадин, царапин и трещен.

В моём случаи это палочка выручалочка когда болит горло и его нужно чем то "успокоить" Я часто мучаюсь с горлом АНГИНА, мой анти-друг, в моей аптечке для горла есть практически все препараты, но ФУРАЦИЛИНА В ТАБЛЕТКАХ НЕ БЫЛО, купила, почитала как разводить в инструкции сказано так:для полоскания горла требуется 1таблетка разведённая в 100мл тёплой воды полоскать 2-3раза в день, конечно в комплексе с другими препаратами эффект наступит гораздо быстрее! Но как только вы почувствуете чуть больше горла, попробуйте только полоскание и оно вам поможет!

Хотелось бы ещё отметить что конечно фурацилин в таблетках это ещё и очень удобно. Для каждого показания есть своя дозировка уже в одной таблетке, не надо мерить миллилитры жидкого раствора чтобы сделать обработку раны или же как в моём случае полоскать горло.

В пачке 20таблеток по 20мг в контурной ячейковой упаковке. Хранятся в тёмном месте не занимая большого места в аптечке. Отпускаются без рецепта, продаётся в свободном доступе в любой аптеке.

Надеюсь немного помогла вам определиться с выбором!!

Достоинства
  • Горло вылечил
  • Недорого
  • От нескольких болезней
  • Подходит для промывания трещин и ран
  • Помогает
Недостатки
  • Долго растворяется
Jilia_lazyra1994рекомендует
19.03.2024