Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 23:46
Однозначно рекомендую магазин Диван.ру
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:59700 рублей
Достоинства
- Ассортимент
- Большой выбор моделей
- Вежливые грузчики
- Внимательные менеджеры
- Конструктор
- Наличие шоу-румов и розничных магазинов
- Приятные сотрудники доставки
- Работа call-центра
- Сборка в день доставки
- Сборка сразу при доставке
- Соотношение цены и качества
- Уважительное отношение к клиенту
- Хорошие цены на доставку и сборку
- Цены
a_lebedeva177рекомендует
Добрый день!
Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы продолжаете выбирать нашу мебель для дома, дачи и даже при продаже загородных домов.
Мы стремимся предлагать трендовые модели, широкий ассортимент материалов, цветов и фактур, чтобы каждый мог найти идеальное решение для своего интерьера. Ваши слова о легкости в эксплуатации, удобстве и оперативной доставке с полноценным сервисным сопровождением вдохновляют нас работать ещё лучше.
Благодарим за рекомендацию и высокую оценку – это для нас большая мотивация! Нам будет очень приятно вновь порадовать вас покупкой!
С наилучшими пожеланиями,
Команда [ссылка]