Всем привет!?❤
Многие любят кашу по утрам, хотя, конечно, не все. Кто-то больше предпочитает, например яишницу с колбаской или бутербродики... Все мы разные в общем. Но кто любит утреннюю кашу, тому бывает совсем не хватает времени на «настоящую овсяную кашу» из овса может просто не хватить. Вот тогда приходят на помощь овсяные хлопья.
???
«Ясно солнышко» -довольно известная и знакомая многим фирма. У неё имеются (насколько я знаю), три вида хлопьев: №1(самые крупные), №2(средний размер), №3(маленький размер).
От размера хлопьев меняется и время готовки. Чем меньше размер хлопьев, тем быстрей готовится каша.
Сейчас мы рассмотрим именно №1, так как я больше люблю такие хлопья, большого размера, и именно их в основном и покупаю.
???
- Купить можно в любых продуктовых магазинах, в обычных и супермаркетах, а так же в сетевых;
- Цена: около 60руб;
- Объем: 500гр;
- Фирма производитель: ПАО"Петербургский мельничный комбинат";
???
✔Упаковка удобная, легко открывается и не надо ничего резать, кромсать, чтобы добраться до крупы.
✔Качество хорошее.
Хлопья цельные, никаких посторонних предметов и грязи мне не попадалось пока.✔Готовятся быстро.
✔Приемлемая цена и хороший вкус- что ещё надо?
✖ Я не нашла.
???
С овсяными хлопьями можно приготовить не только вкусную кашу...
- Множество рецептов вкусностей... Овсяное печенье, смузи и различные коктейли, пироги и оладьи... Много-много вкусностей;
- Овсяное молоко собственного производства:
Овсяное молоко очень полезно. В нём есть много витаминов, особенно кальция. Приготовить его очень легко. Возьмём 50гр. овсяных хлопьев, добавим 500мл. чистой фильтрованной воды и оставим на ночь, размокать. С утра вооружившись блендером, взбить смесь воды и хлопьев. Процедить от остатков овсянки и всё. Можно уже пить, можно для более приятного, сладковатого вкуса, добавить сахар или мёд.
Вкус получается мягкий, нежный и приятный. Из данного количества получится 500мл. молока.- Разные рецептики красоты:
- Из овсяных хлопьев получается прекрасный скраб для лица. Для этого надо перемолоть овсяные хлопья, пересыпать в баночку и по необходимости, использовать. Он хорошо и мягко отшелушивает кожу лица, так же убирает излишний жир с кожи и грязь, за счёт чего, кожа имеет матовый эффект.
- Можно умываться овсяным молочком, или же просто взять горсть овсянки, положить в марлю и пропустить через эту марлю чистую воду, которой впоследствии и будем умываться. Хорошо очищает и освежает.
???
Вот и всё! Я однозначно рекомендую и советую всем эту полезную и вкусную крупу! Спасибо за внимание, до скорых встреч!???