Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня мой отзыв будет про технику для дома)
После недавнего переезда в новую квартиру, мой старый пылесос при уборке после ремонта повредился и пришло время приобрести новый, более удобный, высокотехнологичный и более мощный пылесос.
В современном мире без пылесоса в квартире просто нельзя!)
Беспроводной пылесос 6 в 1 - Polaris PVCS 4000 HandStickPRO. Он - вертикальный, компактный, ручной. В комплекте 5 насадок + УФ - дезинфекция.
Для меня важны были следующие критерии при выборе и покупке пылесоса:
1) вертикальный (!), пожалуй самое важное. Это очень и очень удобно, они легкие, маневренные!
2) беспроводной. Раз сейчас технологии позволяют делать технику такой, почему бы этим не воспользоваться?) к тому же на небольшой площади квартиры в 37 кв.м очень легко запутаться в проводах, пока пылесосишь разные углы)
3) с большим количеством насадок. Часто же бывает, что нужно почистить диван, матрас, углы мягкой мебели и т.д
А у этого чудо - пылесоса от Поларис - 5 сменных насадок
(электрощетка для любых напольных покрытий, мини-турбощетка для мягкой мебели с УФ-лампой, насадка для люстр, полированных и деликатных поверхностей, насадка 2 в 1 и щелевая насадка) плюс угловой переходник для насадок, напольная подставка и крепление на стену.
Ну конечно, пылесос от Polaris отвечал всем этим требованиям!
Своего будущего помощника я забрала в пункте выдачи транспортной компании, и легко справилась сама с доставкой, ведь вес пылесоса всего около 4,5 кг, а на самой коробке с пылесосом предусмотрена удобная специальная ручка для переноса и транспортировки.
🔹 Упаковка
Вертикальный пылесос упакован очень тщательно. Каждая деталь заботливо обернута в пленку во избежании повреждений, какие то детали в пленке дополнительно закрыты пластиковыми колпачками для надежности, а в коробке всё сделано перегородками из картона для удобства и отсутствия повреждений при транспортировке.
Его я сразу же поставила на зарядку. На полную зарядку ушло около 3-3,5 часов.
Далее этот съемный аккумулятор: Lithium 2500 мАч, 25.2 вставляется в корпус пылесоса. Ниже на фото видно, он располагается на ручке пылесоса во время работы. А также индикатор заряда на самом корпусе.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS HandStickPro 4000. На фото съемный аккумулятор
Беспроводной пылесос Polaris PVCS HandStickPro 4000. Фото корпуса.
Далее крепится «палка» и уже сами насадки.
Вот так в готовом виде ( на фото турбо - насадка для мягкой мебели с УФ-лампой)
1-ая скорость - средняя я обычно убираюсь пылесосом на ней, она самая тихая ( хотя и все остальные также не очень громкие, вообще у пылесоса очень низкий уровень шума < 71 дцб ). Ещё она мне нравится тем, что ходишь неспешно с пылесосом тихонечко убираешься) в других отзывах на этот пылесос читала, что на турбо-скорости пылесос разряжается за 5 минут😅 поэтому я попробовала пока протестировать на первых двух и засечь время. Тщательная уборка однокомнатной квартиры в 35 метров длилась минут 20 ( плюс кстати у меня нет ковров) и пылесос не разрядился, потому что время работы без подзарядки до 60 минут, а это 3 полноценных уборки! Идеально вообще )
2-ая скорость - сильная, быстрее первой, уже чуть шумнее, но и уборка интенсивнее.
3-ая скорость - это турбо. Супер - скорость Это когда вам нужно по - быстрому и мощно убрать квартиру)
Во время работы пылесос отлично фильтрует воздух благодаря фильтрации НЕРА 10. А это значит, что он задерживает 99,5 % пыли.
Кстати про мощность. Именно мощный инверторный мотор 450 Вт обеспечивает такую работу пылесоса.
Беспроводной пылесос Polaris PVCS HandStickPro 4000. Фото корпуса.
А это фото выше сделала специально, чтобы продемонстрировать контейнер для мусора с циклонической системой сбора пыли объемом 0,6 л.
И удобно конечно, что он прозрачный, у меня дома маленький любитель очень мелкого Лего и очень крошечных деталей)
🔹 Дизайн:
Ну конечно не могу не сказать приятных слов про внешний вид пылесоса от Поларис!
Он ооочень стильный, красивый, перламутровый белый корпус, стальная металлическая труба пылесоса с покрытием металлик в бирюзовом цвете, все аксессуары в бело-бирюзовом цвете. Очень по-современному!)
уборка пола очень тщательная, засасывает всё!) особенно на турбо - скорости! Мощность всасывания - 160аВт
стильный дизайн, очень красивый пылесос
очень маневренный, с легкостью поворачивается везде где можно !
не тяжелый, рука не устает при уборке благодаря технологии WALK by ITSELF - благодаря особому электроприводу на щетке пылесос сам устремляется вперед, его вес практически не ощущается при использовании на горизонтальных поверхностях
большое количество насадок ( есть даже насадка для полировки люстр )
Продуманная упаковка! Большой плюс! Есть ручка за которую удобно нести покупку.
продуманное наполнение - есть крепление для хранения пылесоса на стене. Есть подставка для хранения пылесоса стоя на полу.
🔹 Недостатки:
мне показалось, что когда открываешь контейнер с мусором, чтобы его очистить, емкость достаточно большая и мусор летит во все стороны. Возможно надо просто привыкнуть и это привычка к прошлому пылесосу)
🔹 Итог:
Беспроводной пылесос Polaris PVCS HandStickPro 4000 - это мой идеальный помощник в борьбе за чистоту в квартире! Легкий, красивый, удобный, тихий! Да еще и гарантия на пылесос - 10 лет.