Опубликовано 21 Март, 2019 - 14:10

один раз
    48 руб

Макароны с сыром – моя страсть, обожаю и то, и другое, можно по отдельности, а можно и вместе. Вот и не смогла пройти мимо яркой голубой коробочки в магазине – Mac & Cheese. В ближайшей «пятерочке» было только два вкуса – классический «чеддер» и «карбонара с беконом», я решила остановить свой выбор на первом, хотелось именно сырного вкуса. В упаковке 143 грамма (макароны – 120 г, соус – 23 г)

Срок годности – 10 месяцев.

Цена была около 40-50 рублей.

Производитель нас уверяет, что у блюда насыщенный сырно-сливочный вкус, который вообще никого не оставит равнодушным! Так ли это?

На сайте вообще поются настоящие дифирамбы этим макарошкам:

Отличное сочетание вкусных макарошек из муки твердых сортов пшеницы и старого доброго Классического Чеддера, приобретающее при добавлении молока и масла оттенок мягкого сливочного вкуса.

Своим ярким и насыщенным цветом Чеддер обязан натуральному красителю, который производят из семян дерева ачиоте, произрастающего в тропиках.

Продукт содержит витамины А, Е, РР, а также практически все витамины группы В, ниацин и бета-каротин. Имеются в нем и полезные микро- и макроэлементы — цинк, железо, медь, марганец, натрий, магний, калий, кальций, фосфор и другие. Кроме того, этот блюдо богато аминокислотами — лизином, лейцином, изолейцином и глютаминовой кислотой.

Другие вкусы:

Способ приготовления достаточно прост – варим макароны, сливаем, добавляем молоко и масло (или же сливки), соус (который оказывается ярко-рыжим порошком). Всё это чудо перемешиваем. Сам соус пахнет химозным сыром, я бы даже сказала читосом, если кто-то знает такие чипсы.

По виду весьма аппетитно, но на вкус... Ужасно. Я бы не посоветовала никому, очень химозно, вкус этого самого соуса мерзкий. Конечно, на вкус и цвет, но я не смогла съесть больше двух ложек, от такого вкуса меня уже подташнивало. Есть просто перехотелось. В следующий раз куплю пачку простых макарон, натру сверху сыр, это будет гораздо вкусней. Да уж, меня этот продукт не оставил равнодушным – мне противно от него. Единственный плюс – яркая и красочная упаковка, на этом всё.

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • *противный вкус
  • - химозный запах
  • Мало и дорого за такой объем
  • Ужасный вкус
SunnyBunnyy.не рекомендует