Опубликовано 23 Январь, 2022 - 22:38

несколько раз

Я просто в восторге от этой маски!

Она очень густая, кремообразной консистенции, похож на крем. Маска хорошо наносится на волосы и быстро вымывается. Понравилось то, что она имеет большой объем 500 мл и экономичный расход, значит даже на мои длинные волосы ее хватит надолго.

Эффект от маски видно после первого применения. Волосы у меня стали мягкими, меньше пушатся, не электризуются. После мытья волосы легко расчесываются (обычно у меня проблема их расчесать). Волосы на кончиках у меня сухие, секущиеся и эта маска помогает хорошо запечатывать их. Они после маски выглядят более живыми, блестящими.

Очень понравилось что есть 3 способа использования маски:
- нанести как бальзам и сразу смыть водой, подходит для ежедневного применения;
- как маску, держать минуты 2-3 на волосах и смыть, использовать 2-3 раза в неделю;
- и как ночная маска, нанести на сухие или влажные волосы и оставить на ночь, а утром смыть водой, так она более питательная.

Я также заметила, что после использовании маски у меня волосы становятся более гладкими, прямыми, даже утяжок не нужен, а раньше всегда им пользовалась.

Однозначно буду пользоваться этой маской, ведь она очень хорошая и оправдывает себя, и также буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящие здоровые волосы
  • Волосы легко поддаются укладке и держат форму посл
  • Не вызывает перхоть и прочие неприятности
  • Способы применения
Недостатки
  • Не нашла
aliyashka_._рекомендует