Всем добрый день.
Пишу отзыв на подводку, которая уже почти высохла. Хватает подвести только один глаз))) Ради интереса, полезла на сайт Wildberries, чтобы проверить, когда я ее купила. Хотите верьте, хотите нет, но это было 27.09.2018.
Пользовалась я ею не каждый день, но пару-тройку раз в неделю стабильно подводила глаза. И даже при таких условиях прослужила мне эта подводка нереально долго.
Цвет у подводки коричневый, тон 804. Беру почти всегда коричневую, с ней взгляд кажется мягче.
Я всегда покупаю именно такую формат подводок - фломастером. Мне удобнее подводить глаза такими. Я делаю тоненькую, почти незаметную линию у самого роста ресниц. И подводками с мягким кончиком не могу тонко прочертить линию. Мне важно, чтобы кончик был жесткий и максимально узкий. Тут он идеальный для меня.
Линия четкая, ровная, не плешивит. При желании можно нарисовать стрелы пошире. Глянца подводка не дает, это глубокий, бархатно-матовый оттенок.
Подводка не размазывается в течение дня, не плывет в снегопад. Ну, если специально потереть мокрым пальцем, то размажется. А в обычных условиях носится хорошо. Смывала обычным средством для снятия макияжа. Смывается быстрее, чем тушь.
Могу с уверенностью сказать, что теперь эта подводка одна из моих любимых. Так долго мне служила ни одна из ее предшественниц. Вивиенн Сабо переплюнула всех не только по сроку службы, но и по качеству, и по удобству, и по цене, чего уж там.
Спасибо за внимание.