Опубликовано 12 Январь, 2020 - 15:41

281 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Черные стрелки - классика в макияже. Даже когда нет времени делать макияж с помощью теней, я быстро рисую стрелки и бегу по делам.
Раньше пользовалась только жидкой подводкой, ибо в формате фломастера у меня ну очень быстро засыхали продукты. Мне просто не везло.
И вот я решила ещё раз испытать судьбу и свои нервы, и приобрела подводку-фломастер.
Я просто обожаю бюджетный бренд Вивьен Сабо, особенно их туши, но сейчас не о них. Именно поэтому решилась купить подводку этой марки.
Урвала на Озоне за 281 рубль со скидкой, в то время, как, например, в Подружке она стоит 355 рублей.

И о чудо! Подводка оказалась очень классной, невероятно стойкой, с глянцевым финишем.

Итак, обо всем по порядку!

• Общая информация:

Название: Подводка-фломастер для глаз Vivienne sabo Eyeliner Feutre Fin
Цена: 280-380 рублей

Оттенок: 801 (черный), но также есть еще синий и коричневый
Объем: 0,8 мл
Состав: не возьмусь подробно разбирать, просто вставлю скрин с Экоголика для ознакомления

Скрин состава с Экоголика

Где купить: Ozon, WildBerries, Beru, Подружка, Рив Гош, Улыбка радуги и много где еще
Срок годности: До января 2022 года, 6 месяцев после вскрытия

Производство: Франция

• Крышка хорошо плотно закрывается, это означает, что подводка не будет быстро высыхать. Наконечник не царапает кожу во время прорисовки стрелок. Он достаточно тонкий для того, чтобы нарисовать аккуратную тоненькую стрелочку с глянцевым финишем, хотя я больше люблю матовый.

• Стойкость.

Эта подводка стойка! Реально очень стойкая! Держится весь день и даже больше!

Небольшой нюанс: если вы нарисовали стрелку и вам что-то не нравится, хотите подкорректировать, это вряд ли у вас получится, так как продукт на веке застывает ну оочень быстро и исправить недочеты будет сложно.

Но! Для меня это скорее плюс, так как она не отпечатается на веке.

Далее приложу фото, где я держу руку под струей воды, я там даже немного пальчиком потерла кожу, пытаясь стереть подводку, но у меня не вышло.

Я очень довольна подводкой-фломастером для глаз Vivienne sabo Eyeliner Feutre Fin.

Просто посмотрите, как меняется взгляд с присутствием подводки, каким выразительным он становится! Просто 10 из 10!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Легко и быстро наносится
  • Насыщенный цвет
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Тяжело откорректировать
tatiana_121рекомендует
12.01.2020
Какая ровная стрелочка ❤️
12.01.2020
Спасибо 😊 благодаря этой потрясающей подводке