Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 23:26

Всем привет 😊!

Несмотря на то, что я обожаю жидкие подводки и стрелки в макияже глаз, в последнее время я стала осваивать макияж с использованием теней и, должна признать, мне настолько это понравилось, что о подводках стала забывать. Но сегодня мне всё-таки хочется рассказать об одной подводке, которая однозначно заслуживает внимания – о подводке-фломастере для глаз Vivienne Sabo Feutre Fin

Бренд: Vivienne Sabo

Объем: 8 грамм

Особенности: выразительные стрелки любой формы

Цена: 360 рублей

Где приобрести: официальный сайт, Магнит-Косметик Рив гош, Вайлдберис, Рубль Бум, Улыбка Радуги, другие магазины косметики

Подводками Vivienne Sabo я пользуюсь уже много лет, при чём долгое время была предана их карбоновой подводке. Однако, со временем я поняла, что нет ничего более удобного, чем подводка в формате карандаша или фломастера. Так я нашла для себя новую любимицу

На официальном сайте производителя я узнала, что данная подводка производится в трёх оттенках: чёрном, синем и коричневом. Я бы с удовольствием приобрела себе и цветные варианты этой подводки, однако, в магазинах нашего города я не видела других цветов кроме чёрного. Его и приобрела

Мне нравится, что подводка хорошо пигментирована, она позволяет провести чёткую линию яркого чёрного цвета одним движением без проплешин. Несмотря на то, что данную подводку я приобрела больше года назад, она до сих пор не засохла и, хотя срок годности подводки составляет 6 месяцев с момента первого вскрытия, она всё также комфортна в носке, не щиплет глаза и хорошо носится в течение дня. В общем, имеет все изначальные свойства, присущие Vivienne Sabo Feutre Fin. Ну разве не находка?

Наконечник подводки-фломастера конусообразный, заужается к концу, исполнен из фетра

Наконечник плотный, он в меру упругий, при использовании чрезмерно не перегибается, позволяя нарисовать ровную линию. Дискомфортных ощущений при использовании не доставляет, кожу века не колет.

С помощью него можно нарисовать как тонкую линию, так и линию потолще

Кстати, на флаконе подводки имеется информация о её составе. Для удобства ознакомления прикреплю его в цитату:

AQUA(WATER,EAU),PROPYLENEGLYCOL,MAGNESIUMALUMINUMSILICATE,CARBOMER,METHYLPARABEN,CI77499(IRONOXIDES)

Колпачок подводки закрывается плотно, до щелчка. Думаю, это также влияет на то, что она не засыхает

Как и любое средство декоративной косметики, Vivienne Sabo Feutre Fin имеет косметический аромат, который не ощущается и не мешает комфортному использованию подводки.

Мне нравится, что подводка-фломастер легко переносит пигмент на веко, не растягивает его, быстро схватывается с кожей и не отпечатывается на верхнем веке

На создание такой стрелки с помощью Vivienne Sabo Feutre Fin у меня уходит несколько секунд. Всё от того, что подводка удобно лежит в руке, хорошо ощущается, а чёткий и яркий пигмент с фетровым упругим наконечником позволяет быстро и ровно прорисовать стрелку необходимой толщины, а если вдруг что-то пойдёт не так, то линию можно легко откорректировать ватной палочкой

В жаркую, дождливую или снежную погоду данная подводка ведёт себя достойно. Она не растекается и не теряет цвета. Отмечу, что Vivienne Sabo Feutre Fin выдерживает даже интенсивные тренировки, когда во время занятий пот течёт ручьём:

после интенсивной тренировки

Но это при условии, что при занятии вы не задели или не почесали глаз.

В носке подводка комфортна, не ощущается, веко не стягивает и не вызвала у меня никаких аллергических реакций. Мне нравится, что она не затекает в складочки века в течение носки.

Что касается демакияжа, то подводка легко удаляется с помощью мицеллярной воды или пенки для умывания

Расход подводки-фломастера для глаз Vivienne Sabo Feutre Fin считаю экономичным.

К плюсам данной подводки могу отнести следующие её качества:

• удобна в использовании;
  • четкий и яркий чёрный пигмент;
  • упругий фетровый наконечник;
  • экономичный расход;
  • комфортна в носке;
  • стойкая к непогоде и интенсивным тренировкам;
  • простой демакияж;
  • в процессе носки не затекает в складочки и мимические морщинки;
  • легко откорректировать линии на этапе нанесения.

Минусов у данной подводки быть не может, она хороша со всех сторон, поэтому однозначно рекомендую 👍

Спасибо за внимание, будьте красивы и счастливы😊

Nюta Wazowskiрекомендует
классная)) самый удобный формат подводки))
01.07.2020
как раз с ней пыталась научиться рисовать стрелочки. но, видимо, это невозможно 😂
Классная подводка
Супер!
Красотааа!
01.07.2020
Отличная подводка :). Стрелки классные получаются!
Тушью Сабо довольна, а вот подводкой не пользовалась
01.07.2020
Удобный кончик, я такие очень люблю 😊
01.07.2020
Эх, научиться бы одинаковые стрелки рисовать) отличная подводка
02.07.2020
Какие у вас красивые стрелки)) Подводка действительно очень удобная, но у меня так красиво не полвчается никогда))
11.07.2020
Великолепная подводка!
12.07.2020
да, подводка и впрямь отличная. Особенно нравится, что она не засохла спустя год после покупки)
12.07.2020
У вас получаются красивые стрелки. У меня на одном глазу всегда хорошо выходит, а на другом никак не получается повторить также🤣🤣🤣