Опубликовано 11 Январь, 2021 - 18:44

несколько раз

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Eyeliner Feutre Fin

🛒Приобрести можно на сайте OZON, так же в других магазинах, где представлен бренд Vivienne Sabo.

🔖Цена: примерно 380 рублей.

СОСТАВ

aqua (water, eau), vp/dmapa acrylates copolymer, propylene glycol, glyceryl polymethacrylate, pvm/ma copolymer, hyaluronic acid, phenoxyethanol, ci 77007 (ultramarines)

Лично у меня негативных побочных эффектов после использования продукта обнаружено не было.

У меня оттенок 804 brown (коричневая).

Подводка очень быстро застывает и не имеет аромата.

Имеет полуматовый финиш.

Не трескается и не осыпается.

Не течет от слез.

Хорошо смывается любыми средствами для демакияжа.

Наконечник фетровый.

Могу подметить, что им достаточно удобно рисовать стрелки, даже новичку.

Я очень люблю такие коричневые айлайнеры, потому что они всегда красиво и универсально смотрятся на каждый день.

Подводка быстро застывает, поэтому второй раз не наслаивайте, потому что будет сдирать сама себя.

Перед применением подводку необходимо встряхнуть.

Внутри находится шарик.

Храню я продукт крышечкой вниз, чтобы он не засох.

Но все равно это не помогает и подводки хватает только, чтобы прокрасить один глаз, дальше надо ждать, чтобы подводка снова стекла вниз.

Пробовала я вытащить и перевернуть наконечник, но лучше этого не делать, моя подводка после этого просто отправилась в утиль, так как вставить назад у меня ее не получилось.

В целом мне подводка очень сильно понравилась, но имеет свои недостатки, поэтому ставлю 4 звезды.

Рекомендовать могу! Она довольно неплохая! Но, только по акции...

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Красиво рисует
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Острый кончик
  • Стойкая
  • Удобный формат
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Кончик аппликатора сухой
Ruti_Rootрекомендует
Ух, нужна сноровка для такой подводки, чтоб с первого раза то))
12.01.2021
мне такие аппликаторы нравятся)
Я люблю именно фломастеры, но если он засыхает, то лучше поискать другие бренды