Я уже упоминала что я обладатель проблемной кожи. Лечила свои гаденькие прыщи у хорошего дядечки-дерматолога, который прописал мне целый комплекс по уходу за кожей лица. Именно в этот комплекс он и включил Зеркалин.
Несмотря на то что это антибиотик, который использовался весьма долгое время (около двух месяцев) привыкания он не вызвал, и после отмены препарата я не покрылась прыщами.
По началу морду драло как наждаком. Я аж плакала от того как щипало и раздражало кожу первые несколько дней. Как сеньор помидор ходила, чесслово) Потом начало сходить на нет. Когда протирала им кожу, щипало все меньше и меньше, прыщи боязливо исчезали, оставляя за собой красные пятна.
Прошло больше года, Зеркалин использую в редких случаях когда необходимо прижечь или избавится от случайного прыщика. Гадство больше не беспокоит, все прошло, подсадила на Зеркалин матушку и мужа.
Очень хорошо используется под тональный крем в качестве антибактериального средства. Даже если вы "любите" трогать лицо пока думаете, или прижимете телефонную трубку к щеке - Зеркалин Вас спасет от случайно занесенной дряни.
Мы теперь без него жить не можем. Всегда стоит на всякий случай.