Опубликовано 5 Январь, 2014 - 21:15

Купила себе лак для ногтей Essence colour&go в улыбке радуги .

Стоил недорого - не дороже 100 рублей . Модный дизайн ногтей в считанные секунды ! Очень быстросохнущий !Имеет широкую плоскую кисточку . В магазине был большой ассортимент разных ярких и классных цветов . Я остановила свой выбор на голубоватом оттенке . ЛАК ПОТРЯСНЫЙ !!! ОН ОПРАВДАЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ ! Я НЕ ПОЖАЛЕЛА ЧТО КУПИЛА ЕГО !! Одним минусом является лишь то ,что он быстро сходит ,иначе сдирается с ногтей . Объём меня радует - не знаю,как остальных а меня - да !) По сравнению с лаками от avon , этот наносит на ноготь нужный цвет с первого раза ,то есть у меня на ногтях (см фото ) лак нанесён ВСЕГО В ОДИН (!) слой -это очень большой плюс )Ещё один плюс - это то ,что лак не имеет резкого запаха - После него не надо проветривать комнату . Запах типичный для всех лаков - слабый и быстро исчезает . Оттенок просто космос !Смотрится на ногтях нереально круто ! Такой кисточкой очень удобно наносить - сразу на весь ноготь - из -за этого маникюр можно сделать очень быстро - и высыхает тоже быстро - тонкий слой у меня высыхает за 30 секунд. К своему комментарию прилагаю свотчи. Так же быстро снимается средством для снятия лака . Вообщем - всем советую !!! Не пузыриться и сразу наносится ровным слоем ) Вообщем ,пока что это для меня лучший лак!)

Достоинства
  • Ахиренен
  • Быстро сохнет на ногтях
  • В 1 слой не полосит!
  • Запах не резкий
  • Не банально
  • Нереальной красоты оттенок
  • Удобная кисточка
  • Цвета потрясающие, молодежные
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкий
natasdhkaрекомендует
05.01.2014
если у кого-то вопросы - обращайтесь )
Молодец!!!Подрастающий бьюти - блоггер. 😇
Спасибо )
06.01.2014
Хороший цвет)))
06.01.2014
бЛАГОДАРЮ 😊
07.06.2014
а МОЖНО НАЗВАНИЕ ОТТЕНКА?