Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 16:14

К покупке телефона я подошла основательно. Изучила все характеристики, сравнила цены и нашла СВОЙ телефон. Делала заказ в интернет-магазине [ссылка] Сразу скажу, этот телефон ну просто, очень классный за такую смешную цену!!! Купила я его со скидкой за 9990 рублей.

Описание:

Во первых, для меня было важно, чтобы телефон был на 2 сим карты! Корпус телефона очень приятный на ощуп, не оставляет следов и отпечатков от пальцев. Крышка даже слегка гнется (но не переусердствуйте!). Камера основная 12 МП, а фронтальная 2 МП. В комплекте наушники вакуумные + сменные резиночки 2 пары (маленькие и большие), зарядник и инструкция по эксплуатации. Размеры телефона - 139.5 x 69.7 x 8.9.

Характеристики:

Процессор - MediaTek MTK 6589W 1.2 ГГц; графический процессор PowerVR SGX544.

Операционная система - Android 4.2 Jelly Bean.

Аккумулятор - Li-Ion 2000 мАч

Время работы в режиме разговора - до 22 часов (2G), до 10 часов (3G)

Время работы в режиме ожидания - до 140 часов.

Запись видео - Full HD (1920 x 1080).

Оперативная память - 1 ГБ; Встроенная память - 4 ГБ.

Также есть функции - Multi touch, bluetooth, Wi-Fi, GPS

От себя:

Телефон настолько удобен в использовании, что просто нет слов. Для меня это первое знакомство со смартфоном, а с операционной системой Android вообще я разобралась без всяких инструкций. Одним нажатием кнопки можно включить Wi-Fi. Калькулятор имеет вид старенького советского калькулятора, удобно сделано так, что если повернешь телефон, то калькулятор превращается в инженерный. Радио можно слушать БЕЗ наушников!!! Наушники в комплекте просто супер!! У меня проблема такая, что очень сложно мне подобрать именно вакуумные наушники, но эти.., они просто впиваются и создают такой вакуум, что они не выпадут ни за что, не говоря о обычных вакуумных наушниках для mp3 плеера, которые у меня вечно выпадали! Заряд держит 1 день при условии максимального пользования. Быстро заряжается (кстати при зарядке показывает по времени сколько еще осталось часов и минут заряжаться, что очень удобно!!). Звук очень громкий! И еще, сенсорные кнопки "домой", "назад" ... (внизу их 3 штуки) - они не светятся!!! Это минус.

Удобный SMS-чат, клавиатура.. все продумано до мелочей!!!

Один непонятный глюк или не глюк, я еще не разобралась.. вообщем, когда выходишь из приложения (игры какой нибудь), то бывает пропадает звук при нажатии на кнопки регулирования громкости, но сам звук есть (радио, музыка и т.д.).

P.S Глюк больше не беспокоил ))

Вообщем, очень советую вам Lenovo s820, не пожалеете.

Достоинства
  • Красивый
  • Легкий
  • Не дорогой
Надежда Киселеварекомендует
27.02.2014
И правда, подробный отзыв. Спасибо. Последнее время про Леново слышу хорошее. Да и цена привлекательная.
04.03.2014
спасибо за ваш отзыв, очень подробно все
26.03.2014
Потрясающий отзыв! Порадовала кучка фото с описанием нюансов, о которых не узнаешь, пока не купишь и не покопаешься. Убедили, беру! )))
11.06.2014
Хороший телефон, только озон что-то цену в 2 раза накрутил о_О
У производителя он о коло 5 стоит.
30.06.2014
Интересно было почитать,спасибо за подробный отзыв,приправленный фотографиями 😉 Но цена действительно высокая,я за 7.990 покупала...
Всем спасибо! Было приятно слышать, что старания мои прошли не даром 😉