Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 18:47

Сразу хочу сказать, что этот смартфон - одно из самых удачных моих последних приобретений! Тем, кому нужен большой (я бы сказала огромный) экран, простота в управлении и многофункциональность - Lenovo s820 самое то!

Сначала про экран - картинка очень четкая, отличное многообразие цветов, глаз радуется! Видео просматривать просто отлично, качаю ребенку мультики, иногда смотрим их, если далеко ехать в машине. Угол обзора впечатляет. Яркость экрана можно менять. Вид значков и способ их перелистывания тоже можно настроить, я это дело люблю. Также очень понравилось, что размер шрифта можно менять.

Размеры телефона немаленькие 139,5*69,5*8,9, это нужно учитывать тем, кто любит долгие разговоры по мобильнику, с непривычки рука устает. Хотя я уже привыкла))).

Приложения загружаются быстро, интернет хорош, я еще не разобралась с wlan ,я так поняла это wi-fi), но вполне пока обхожусь мобильным интернетом.

О минусах. Многие пишут, что телефон довольно скользкий и это действительно так.

Кнопка включения экрана сверху, при том, что телефон достаточно широкий, то приходится одной рукой держать аппарат, а другой включать его, если честно, эта кнопочка задолбала уже, было бы намного легче, если бы она была хотя бы сбоку.

В панели смс маленькие буковки, я постоянно попадаю не по тем.

Память смартфона 4 гб, в реальности половина занята системными приложениями. Правда этот недостаток исправляется флэш-картой.

Наушники в комплекте погружные, мне неудобно и не нравится звук, я использую другие, благо, что разъем стандартный.

Зарядки батареи хватает максимум на двое суток ,впрочем, этим грешат очень многие смартфоны.

Камера. Заявлена как 12 мПикс, в реальности даже не знаю... В принципе, при хорошем дневном свете снимки получаются неплохие, но часто какие то размытые. У меня была возможность купить Lenovo с большей памятью или более емкой батареей, за ту же цену, но я выбрала камеру и была разочарована.

Но в целом, я очень довольна смартфоном, в нем есть все, что мне нужно, и даже памяти хватает))). В принципе, какие то более серьезные вещи удобнее делать на компьютере, а чтобы поиграть в игры, выйти в Одноклассники/Фэйсбук, послушать музыку, посмотреть какие то видеоролики в интернете, в конце концов услышать собеседника в очень хорошем динамике хватает и Lenovo s820.

Та еще штучкарекомендует
18.02.2014
А цена какая? 😊
Мне он достался за 9 тысяч, видела, что в Связном он подешевел, 7 тысяч стоит, за такие деньги однозначно стоит брать!
мне такой телефончик муж подарил на 14 февраля...я очень довольна, но согласна к размеру после моего "тамагочи" надо привыкать...хотя я быстро привыкла...обожаю этот телефон...только у меня белый
Женя, у меня тоже белый, просто фоткала на белом фоне))))
ага,теперь разглядела....
мне нравится в нем сервис - умный телефон - включается в разговор после поднесения телефона к уху..не надо нажимать на телефон на прием звонка...у мужа на айфоне такого нет