Опубликовано 30 Январь, 2014 - 22:12

Недавно у меня возникла необходимость в использовании двух сим-карт операторов мобильной связи. Чтобы уберечь себя от нескольких телефонов в сумке (да и чтобы не переживать об их возможной утере или кражи) я задалась целью купить себе телефон с поддержкой двух сим-карт.

Перечитав множество информации о телефонах разных производителей, остановила свой выбор на "Lenovo S820" - телефон двух карточный, больший экран (4,7 дюймов), 4хядерный процессор, 2 камеры (на задней панели и фронтальная), камера 12 мегапикселей. Главное еще, что еще меня привлекло в этом телефоне - так это красный корпус (что. как для девушки очень мне понравилось). Также эти телефоны предлагаются в сером и белом корпусах.

Сразу скажу, телефон я покупала через Интернет, но перед покупкой, конечно же, пошла в магазин, чтобы посмотреть этот телефон, так сказать, "вживую".

Итак, телефон хорошо держать в руке, удобно, пальцем руки, в которой находится телефон, можно дотянутся до любого уголка экрана.

Яркость экрана регулируется либо самим пользователем. как ему удобно, либо можно выставить автоматическую настройку яркости экрана и телефон в темном или светлом месте сам регулирует яркость экрана, т.е. на глаза нету большой нагрузки от яркой или темной подсветки.

Также следует отметить удобство в меню - довольно быстро я разобралась в телефоне, что и где находится. В телефоне уже встроена обучающая программа для новичков, в которой предусмотрены все разделы телефона и краткое руководство по их использованию.

Никаких кнопок на телефоне нету. На экране есть лишь три сенсорные кнопки "домой", "меню" и "назад". Также есть кнопки регулировки громкости, разъем для наушников и зарядного устройства.

Что еще удобно в этой модели, так это то, что разъем для зарядного устройства находится не сбоку (как во многих телефонах это предусмотрено), а снизу (под сенсорными кнопками). Это позволяет удобно использовать телефон даже во время зарядки.

В комплекте к телефону шли: наушники, USB-кабель, к нему переходник (тогда USB-кабель превращается в зарядное устройство), инструкция.

Не очень понравилось качество наушников - из ушей выпадают, тихий звук (даже при прослушивании музыки на высокой громкости). Поэтому наушники я использую от другого телефона.

Несмотря на то, что производители сделали этот телефон с поддержкой двух сим-карт, однако, при разговоре по одной сим-карте, вторая автоматически дезактивируется, т.е. если вам будут звонить на вторую сим-карту, для этого абонента вы будете недоступны. Но при окончании разговора на первой сим-карте и Вам, и абоненту, который не дозвонился до вас, придут смс-сообщения, в котором будет указано, что Вы снова на связи.

Это единственное неудобство, с которым я столкнулась при использовании этого телефона.

Итого, за этот телефон я заплатила 2000 грн (235 долларов) - это цена Интернет магазина, в магазине этот же телефон продается уже за 3000 грн (350 долларов).

В общем, телефоном довольна, удобен в пользовании, цена приемлемая и, главное, есть три вида корпуса на любой вкус!!!))

Достоинства
  • Красивый корпус
  • Поддержка 2 сим-карт
  • Удобное меню
Недостатки
  • 1 сим-карта дезактивируется, пока активна вторая
  • Наушники не лучшего качества
Natalickрекомендует
01.02.2014
Спасибо за отзыв. А о каких трех вида корпуса вы говорите?
02.02.2014
Я имела в виду три вида цветов корпуса телефона: красный, белый и серый
Я тоже им довольна. Мне дизайн нравится. Ничего лишнего. Яркий 😊
12.02.2014
Не могли бы вы дать ссылку на продавца?Спасибо!
14.02.2014
Искала во всех своих закладках, но, к сожалению, я не сохранила ссылку продавца(
14.02.2014
Покупка была на [ссылка] ??
17.02.2014
Нет, покупала телефон не с этого сайта. Я удалила закладки, касающиеся этого телефона. Купила и забыла )
02.05.2014
Он именно красный или немного с розовым оттенком? По фото несовсем понятно...