Утро всем светлого и доброго!!! Хочу рассказать о таком красавце как Lenovo S820. Приобрела я его в подарок мужу как телефон, ну и конечно как небольшой планшет(ну да,согласна, может громко сказала). Муж очень долго выбирал, просматривал отзывы,бесконечно долго сомневался и мы наконец стали хозяевами этого устройства. Вы наверно спросите почему я пишу в множественном числом, ведь смартфон был приобретен для мужа?? Ан нееет!!!! Я его тоже частенько использую в личных целях! Для каких? Очень хорошие фотки выходят , качество как на моём фотике,только фотоаппарат-то огромный, толстый, а этот в руке держать очень удобно)). Всем остальным уже пользуется муж, как телефон этот смартфон редко используется, чаще всего как планшет-игры,переписка в соцсетях. Телефон беленький, тонкий, очень удобно в руке лежит,но управлять одной рукой сложно, великоват немного.
Во время игр телефон немного зависал, приходилось перезагружать его.мне это не мешало, муж немного раздражлся. Оперативка у него 1Гб. Вполне достаточно для такого телефона. Можно вставить карту памяти.
Аксессуары идущие в комплекте также бсих-порто наушники и зарядное устройство, которое ещё можно использовать как usb провод.
Качество музыки в оригинальных наушниках хорошее. Громко, и не писклявые, но для меломанов оригинальных наушников наверное будет недостаточно.
Телефоном пользуемся с начала марта по сегодняшний день, до сих-пор довольны как в первый день.